Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   худшее охотхозяйстсво (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13603)

Алекс09 05.01.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от пупок
Продублирую)

Я вообще туды уже 2 года не хожу и компанию свою отвадил В курсе держат самые стоикие

kwadrat 05.01.2019 18:49

Докладываю, в Безенчукском все зайцы на месте...и в не малом колличестве.

ProvodNick 05.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 289917)
Кто-то неправильно понял пост Нет и не было у меня цели выбрать к@зла отпущения Или все довольны своими угодьями? Всех все устраивает?

Т.е. слились? Тогда название темы поменяйте: на " пойменное хозяйство худшее, потому что все вокруг козлы. Надо все взять и поделить".

Алекс09 05.01.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 289922)
Т.е. слились? Тогда название темы поменяйте: на " пойменное хозяйство худшее, потому что все вокруг козлы. Надо все взять и поделить".

Кто слился? Первый пост внимательно прочитай Мое мнение - мое и ничье больше

Девятка 05.01.2019 19:00

Я так понимаю пойменное каждый год затапливается за счёт половодья? Если да то откуда там зайцу взяться? Пернатая да копыта более менее держаться! Друзья охотятся там каждый год и они довольны. Да и как можно определить что хозяйство г...но, кому нравится тот охотит.
Я вот взял в этом году первый раз в Рубежное, обошёл процентов 30 этот участок и мне не понравилось по поводу утки. Больше ни ногой хоть и рядом. У других своё мнение!!!!

kwadrat 05.01.2019 19:00

Алекс09,
Вы же охотник опытный, знаете что популяция зайца не стабильна и очень изменчива из года в год, в связи с болезнями, гельмецидами и сельхоз работами...

ProvodNick 05.01.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Кто слился? Первый пост внимательно прочитай Мое мнение - мое и ничье больше

Я то почитал. А ты вот это прочитал? Что, не дошло?

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 289914)
Понимаете в чем дело...

Вот если бы Вы написали:

Первый вариант: охотился в хозяйствах 1.2.3.4. Из НИХ хушее № 3 потому, что ..... Какое ваше мнение, уважаемые форумчане? - это было бы корректно.

Второй вариант: А вот если оценить по критериям 1.2.3.4 ... 10. Какое хозяйство худшее? - это тоже было бы корректно.

А то, что написали Вы - несколько другое. Я лично считаю, что это мелкое и жалкое злобствование. И не нужно путать "свое мнение" с мерзким желанием обгадить неугодное тебе хозяйство/людей.

Так ещё раз прочитай

Алекс09 05.01.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 289925)
Алекс09,
Вы же охотник опытный, знаете что популяция зайца не стабильна и очень изменчива из года в год, в связи с болезнями, гельмецидами и сельхоз работами...

Мне раньше очень нравились ваши угодья.. до 06 года когда заяц там просто исчез ,почти но охоту каждый год открывали и до сих пор открывают В нулевых зайца у вас было просто тьма ,потом эпидемия а восстановится численности не даете

пупок 05.01.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 289920)
Я вообще туды уже 2 года не хожу и компанию свою отвадил В курсе держат самые стоикие

Куда не хожу,зачем не хожу))) что натворил то?))

kwadrat 05.01.2019 19:17

Алекс09,
Не поленитесь , сходите, зайца в достатке...

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot