![]() |
Обычно такие вещи дарят или меняют на пенное в знак благодарности...... Пока не было "Ранчо" сам несколько раз обращался к Самарским и Тольяттинским товарищам-форумчанам. Подарите пластик кому нибудь, а вот латунь можно и продать ибо они на полу не валяются.
|
Цитата:
|
ап
|
Поддержу тему. Чо уж там. Брал у монтера новые гильзы и контейнеры. Цена и качество меня устроили и гут. Б/у гильзы мне не нужны, но вдруг кому понадобятся. Я вот например заезжал на Лада-Спортинг. Гильзы там не валяются. Собачки вдоль забора бегают. Пару раз был в Ловчем. Гильз и правда кучи, но их внешний вид меня не впечатлил. Не захотелось рыться в куче ржавых недополуфабрикатов. А этой весной проезжал мимо - заскочил - куч не было вообще. У меня УАЗ. Пусть на газу, но кормить все равно приходится)). За гильзами уж точно из Автозаводского специально не поеду. Вот для таких возможно и тема.
Ап. |
Цитата:
Набирать нужно с контейнера, где гостевая площадка для стрельбы. Там всегда свежие. |
Цитата:
|
Есть пакет Миндаль полный гильз. Собрали дети на Ловчем около летнего кафе. Отдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бЯда полная!!!
В прошлый год тольяттинцы покупали!!! стреляные гильзы у самарских!!!!! Которые те набрали на Ловчем.... Теперь, коли жопу лень оторвать от дивана, торгуются с местными. Парни, я в акуе! С Грузии вернусь, коробку БОЛЬШУЮ однострела раздарю. Вопрос только: у вас до 6кв. доехать сил хватит? Или вам завезти? Этаж не забудьте указать! З.Ы. Охотитесь также.....? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot