Цитата:
Сообщение от ARTEM888
Ни разу не выявился среди нас "грамотный юрист".
|
А чего выявляться-то? Ну считаю я себя грамотным юристом, только судам на это плевать. Вы пробовали судиться с гос. структурами? Я пробовал. Например, 10 - 15 лет назад ВСЕ пенсионные дела по льготным пенсиям очень запросто выигрывались, суды вставали на сторону людей. Теперь - фиг вам, все трактуется "в целях защиты публичных интересов", если какая закорючка в документе не так стоит - всем судам насрать, что человек работал в горячем цеху, в школе педагогом или даже воевал в горячей точке. Льготное обеспечение жильем вдов участников ВОВ - тоже было несколько выигранных дел, 3 года назад облсуд эту практику зарубил, хотя раньше сам же и подтверждал правильность таких решений.
И здесь - без поддержки свыше - никто ничего не добьется. Это моё мнение.
Нужно искать человека, который в общественных интересах выйдет на уровень кудряшова-азарова. Но, опять же мое мнение, людям такого уровня плевать на "хотелки" простых охотников.
Как вариант - выйти на бывшего руководителя ДОР Лебедева, он на выставке весной был представлен вроде как руководитель какой-то общественной организации охотников, может, он чем поможет, донесет до власть имущих, что как раз законопослушные охотники никакой угрозы возникновения и распространения пожаров не представляют, а дураки и беспредельщики их постановлений не читают вовсе (весенняя пальба тому подтверждение).
|