Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Работа егерем (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1902)

SHOOTER 10.03.2013 13:44

рома,
уважаемый, тут как бы профильный форум, и называть другого пользователя брэком - это оскорбление.
А обижаться не стоит, ни кто вас задеть не намеревался.
Цитата:

Сообщение от рома
Стаж есть кого брека типа ап без обид

в следующий раз хоть смайл поставьте чтоль, а то не понятно серьезно вы высказываетесь или так шутите.

SHOOTER 10.03.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от kwadrat
ПИСАТЕЛЬ, ИНТЕЛЕКТУАЛ!!!!!! че празники чтоли сказываются.....

аха - Дарья Донцова:)

бентя 10.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 80863)
Большинство егерей бывшие бреки!

Скорее сейчас наоборот-большинство егерей при удобном случае браконьеры.А что-морали в обществе нет,ценностей не осталось,а новые не появились.В разложившемся обществе так есть.

stress 10.03.2013 17:57

Россия - господа, быть у воды и не напиться. Нормальный егерь без мяса сидеть не будет! Но если он хозяин на своем участке- другим шалить не даст. Меня больше бесит другое. Заведут стадо поросят и охраняют его, с него же кормяться и наплевать. В это время фарщики всего зайца выщелкали, снегоходчики остальное вычистили и куда крестьянину податься. И свинячье стадо, хоть его и кормят регулярно, все кладки в лесу подчистит, ужей и ондатру сожрет. Не угодья а свиноферма.

Самарец 10.03.2013 18:24

Егеря всегда жили с леса, который у них в управлении. И не только в России. В Англии, например, традиция - егерь охраняет дичь, на которую ориентирован хозяин угодий - чаще всего куропаток и фазанов, а все другое (обычно кроликов) на стол мог брать сколько надо. Ибо в угодьях жить и без мяса быть - противно человеческой природы.

бентя 10.03.2013 19:17

Всё так,егерей-вегетарианцев в России наверное нет,да и не было никогда.Но одно дело иметь мясо у себя на столе,другое "стрелять мясо" для продажи.

АНТОХА 10.03.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 80820)
Стаж есть кого брека типа ап без обид

причём брека? именно работы егерем,но я не официально работал,просто помогал! Корма развозили,на охрану ездили итд но это было в татарстане! Я просто люблю природу-охоту! если есть инфа в какое хозяйство нужны егеря поделитесь информацией! заранее благодарю!

Dimon001 10.03.2013 21:29

Антоха, есть в районе хозяйство куда нужны егеря, но не зная человека не могу его рекомендовать!

stress 10.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Самарец (Сообщение 80881)
Егеря всегда жили с леса, который у них в управлении. И не только в России. В Англии, например, традиция - егерь охраняет дичь, на которую ориентирован хозяин угодий - чаще всего куропаток и фазанов, а все другое (обычно кроликов) на стол мог брать сколько надо. Ибо в угодьях жить и без мяса быть - противно человеческой природы.

+ 100500. А вот чтоб на продажу кто то стрелял, в нашей области не слышал и в лихие 90-е когда все копыто перевели, кушать очень хотелось

АНТОХА 10.03.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 80900)
Антоха, есть в районе хозяйство куда нужны егеря, но не зная человека не могу его рекомендовать!

Dimon001,а ты откуда? может пересекёмся? тем более у нас есть общий знакомый,я видел его у тебя на видео,охота на кабана! где вы в хорошенском хозяйстве!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot