![]() |
Добыл лебедя на 13 кг. Семь килограмм чистого мяса. Совершенно безвкусное, сухое. Больше стрелять их не буду.
|
Что в путёвку был вписан?
|
И на рану очень крепок. Лучше не вспоминать...
|
Хорей,
ну сейчас вас заклуют сйчас начнется песня про бедную птичку |
Ага, которая всех остальных гнобит.
|
Серая ворона, кабан, лиса и бездомные собаки наносят угодьям вред в разы более существенный чем лебедь. Пускай живут, у нас не Астрахань, там да - можно. У нас лучше ворон с кабанами стрелять:)
|
Ворон особо не поешь, а на кабана лицензии особо не накупишь.
Вот и приходится искать, где в одной живой единице мяса больше. Я не голодный, просто принцип такой: животное умерло, чтобы ты жил. Поэтому коль убил - надо съесть. Иначе смерть бессмысленная. А вообще было бы интересно и воронятину, и волчатину, и прочую живность попробовать. Волчье сердце, запеченое в углях... романтика! |
Хорей, получается лебедятина не стоит того, чтобы её добывать? Как готовил?
Мы лысуху в фольге зажарили. К моему глубокому сожалению, даже не доели потом - забыли: безвкусно-курино-рыбное мясо какое-то. По сравнению с чирком она была эдакой белковой болванкой... зато ливер! Сердце, печень и т.д. лысухи это очень здорово. Но наверно больше не буду её стрелять. Это уж если принципиально есть нечего. |
Сижу на лавочке, читаю! И запах шулюма и поленой дичи носится вокруг. Лысуху в духовке с картошкой хорошо. Еще вкуснее думаю так же только в костре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot