![]() |
Вложений: 2
Нашёл вот такой вариант на одноклассниках:
|
Хитрый бобёр,
А непроще какой нибудь днепр-урал купить. В люльке то собачкам проще будет. И этот противовес с зади не будет раскачивать мотоцикл. А то чувствую мотает зад туда сюда. С люлюлькой мото удобнее. Так а если с ведущим колесом на ней. Вообще шикарно |
КУЗМИЧ,
У меня Днепр в гараже с коляской томится (правда без доков, бабушка в Б.Малышевке отдала) - забирай говорит сынок, дед умер. Я его в УАЗ буханку затолкал и вывез, правда пришлось коляску от мотоцикла отсоединить (чуть чуть по ширине не влазил). Но вывез за один заход. А так для постоянных вылазок квадрик имеется. Знакомый охотник на свой квадрик на задний багажник соорудил типа корзины большой и возит в ней собаку на охоту, и всё прочее..... |
Хитрый бобёр,
Ааа! Так вы не страдаете от недостатка транспорта:) |
Цитата:
Цитата:
Основное отличие - в двигателях. |
Был у меня военный МВ-750М, с ведущей коляской, двигатель К-750, техника-зверь, проходимось отличная.... Наилучшие воспоминания..... Масло (МС20) жрал и бензина не хило, 102км/час бегал.
|
Цитата:
|
Квадроцикл, либо, в крайнем случае, мотоцикл с коляской. Образец на фото не выдерживает никакой критики. В случае падения, собачка гарантированно травмируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot