Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРОИЗВОЛ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2505)

V-Zhenek 21.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 73197)
От куда именно?

Приволжье. :)

AndreiMR-133 21.12.2012 18:30

А у меня родня в Обшаровке. А есчё на форуме есть охотник с Нижнепечерска. Команда набирается. :)

V-Zhenek 22.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 73261)
А у меня родня в Обшаровке. А есчё на форуме есть охотник с Нижнепечерска. Команда набирается. :)

Ясно!:)
у не далеко о наших краев, сейчас там кабана валяют в обше...)) егеря глаголят зиму открывать не будем, чума африканская!!! типа начальство добро не дает походить потропить зайку!!(((((((:wacko:

AndreiMR-133 22.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 73298)
Ясно!:)
у не далеко о наших краев, сейчас там кабана валяют в обше...)) егеря глаголят зиму открывать не будем, чума африканская!!! типа начальство добро не дает походить потропить зайку!!(((((((:wacko:

Они там этого кабана берегут как зеницу о как!Поэтому и не дают путёвки не на зайку не на перо. А его развелось там хоть попой жуй. Якобьевка , Бестужевка, места оооочень красивые. Дед мой до войны и после там лесником работал, а я сейчас могу туда только со стороны посмотреть.:mad:

V-Zhenek 23.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 73319)
Они там этого кабана берегут как зеницу о как!Поэтому и не дают путёвки не на зайку не на перо. А его развелось там хоть попой жуй. Якобьевка , Бестужевка, места оооочень красивые. Дед мой до войны и после там лесником работал, а я сейчас могу туда только со стороны посмотреть.:mad:

У меня дом на краю леса почти стоит, я то там только по выхам бываю, а батя говорит каждый день шмаляют, берегут они!!??)кого только хз... по перу открывали только осень на 2месяца!!!:(

vitaly 26.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от companion606 (Сообщение 72993)
Дело сделано границы заказника утвердили. Скоро будет обнародована копия.

Всем привет !
По-поводу границ есть информация?

rock-hunter 13.01.2013 22:53

"У меня дом на краю леса почти стоит, я то там только по выхам бываю, а батя говорит каждый день шмаляют, берегут они!!??)кого только хз... по перу открывали только осень на 2месяца!!!"

А на зайку там дают путевки?

AlexHunt 07.03.2013 00:31

Ничего не напоминает?

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 73673)
Всем привет !
По-поводу границ есть информация?

"Ведомости", 21.11.2011, Миллионер с ружьем
Как это происходило, можно судить по рассказу председателя правления Ярославского областного охотобщества Анатолия Дурандина (стенограмма есть на сайте общества): «Начались бесконечные проверки, в офисе ростовского отделения летом 2006 г. сначала нашли гранаты, позже в доме председателя этого общества — боевые патроны <...> А сотрудник Пошехонской прокуратуры больше года ходил в контору Пошехонского охотобщества как на работу — утром приходил раньше работников общества и ждал, когда откроют дверь». Ярославские охотники в итоге отказались от 600 000 га, которые и были выставлены на открытые конкурсы

и вот, можно сказать свежее, по теме. с сайта прокуратуры
15 ноября 2012 года,
Прокуратурой города Новокуйбышевска Самарской области проведена проверка исполнения требований федерального законодательства, направленного на охрану животного мира, в Новокуйбышевском муниципальном предприятии «Пойменное». Данное предприятие осуществляет свою деятельность в лесных угодьях в поймах рек Кривуша и Чапаевка.
Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства в НМП «Пойменное» отсутствует схема использования и охраны охотничьего угодья. Также не указываются необходимые сведения в корешке, который выдается в качестве разрешения на охоту.
Прокурором города в адрес директора НМП «Пойменное» внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране животного мира.
:wacko:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot