![]() |
Цитата:
|
А кража номеров это уголовная статья 158 хищения чужого имущество ну по частям и буква думаю не стоит говорить долго и муторно напишешь украли возбудят дело там есть сроки для раскрытия будешь ждать этот срок сколько не помню напишешь потерял пару дней и получишь бумагу и пойдёшь в гаи с чистой совестью думать вам но тянуть не стоит мало ли где номера могут всплыть грабёж убийство ну и т п а патом доказывай в обезьянике что ты не обезьяна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я бы вам раскладку дал, да толку не будет!
Вхожих в тему здесь я вижу только 2 человека, один из которых я! Каждый высказал свое мнение, но не учел, что где-то номера изготавливают. Легально, оттуда они попадают сначала в ОблГАИ, а потом по РЭО. Вот там-то и надо искать отгадку! Думаю мой намек все поняли. И не надо лохматить бабушку!!! Никаких последствий - 2 комплекта ГРЗ с клеймом Гознака. Если второй где-то засветится, то никто и никогда не докажет, что вы причастны к его происхождению, так как у Вас номера настоящие, а вторые настоящие, так это проделки завистников или злых сил!!! У меня на последних нумеросах серии Р***ХХ163, которые получал в РЭО ни водяных знаков rus, ни клейма сзади нету, просто тупо кусок алюминия с циферками и буквами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросов нет. если сделать на зоне номера по ГОСТу. то можно жить дальше. только если ребетенок потом случайно не откопает в песочнице настоящие, и они случайно не попадут в заведение с людьми в форме. но у всех же нервы стальные и я.ца железные. отболтаются без проблем и переживаний...
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot