![]() |
С Наступающим Новым Годом! Красивых охот!!
|
Всех с Наступающим Годом змеи!!!P.S. уважаемый дедушка мороз, я весь год вёл себя очень хорошо!
Можно хотябы на новый год я буду вести себя плохо?) |
Пусть Дед Мороз багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! |
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! всех с наступающим новым годом! |
Поздравляю всех с новым годом! Всем здоровья, семейного счастья и исполнения желаний!
|
Цитата:
|
Всех С Новым Годом!!!
|
Друзья!
Здоровья Вам и вашим близким. Реализация всего запланированного. Красивых полей и светлой воды, Вам Охотнички!!!! |
С Новым Годом, друзья! Быть добру!
|
Вложений: 1
Желаю в новый год,
Что бы исчезло всё, что вам мешает жить! И толст ваш кошелёк От денег должен быть! Желаю дом красивый, Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой, Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot