Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Приглашаю на охоту на камчатского медведя и снежного барана в районе п.Палана (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3810)

TOLSTOV/HUNTER 29.09.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от лесовик57
сначало надо обзавестись оружием..потом выбирать ту охоту какая по душе.

С начало нужно поучится хорошим манерам аутфитера, а потом предлагать охоту...
А-то один Самарский к Вам приехал... Всё ****ец.!..Самара кландайк охотников "хочушек" ...

Корбан 29.09.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от лесовик57
кто ты есть что б тебе смету выставить? да ни кто! пшик на ровном месте.

Я возможный потенциальный потребитель представляемых вами услуг. и имею право поинтересоваться обоснованностью цены, т.е. сметы на услуги... а ваша нервозность в ответ в очередной раз убеждает меня в моих подозрениях о шальной цене, взятой с потолка. :)
Заметьте я к вам даже ни разу на ты не обратился... а вы о хамстве с моей стороны... :)

а вот если с вашей стороны грубости не прекратятся вынужден буду принять меры...
НЛ.

лесовик57 29.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 98880)
С начало нужно поучится хорошим манерам аутфитера, а потом предлагать охоту...
А-то один Самарский к Вам приехал... Всё ****ец.!..Самара кландайк охотников "хочушек" ...

я не аутфитер..я охотпользователь. весной и осенью занимаюсь трофейными охотами..а зимой ухожу на промысел пушнины..домой возвращаюсь только весне

TOLSTOV/HUNTER 29.09.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от лесовик57
я охотпользователь

Тогда всё понятно и о ценах, и о уважение к клиенту!

лесовик57 29.09.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 98885)
Тогда всё понятно и о ценах, и о уважение к клиенту!

повторю еще раз..цена у аутфитеров 280-300..это можете проверить в инете. так же поискать более демократичные цены( вряд ли найдете)

TOLSTOV/HUNTER 29.09.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от лесовик57
утфитеров 280-300..это можете проверить

Спасибо! Я Вам верю... но, я лучше уток.... а уж... зимой ... копытных.... и моя душенька спокойна!

лесовик57 29.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 98883)
Я возможный потенциальный потребитель представляемых вами услуг. и имею право поинтересоваться обоснованностью цены, т.е. сметы на услуги... а ваша нервозность в ответ в очередной раз убеждает меня в моих подозрениях о шальной цене, взятой с потолка. :)
Заметьте я к вам даже ни разу на ты не обратился... а вы о хамстве с моей стороны... :)

а вот если с вашей стороны грубости не прекратятся вынужден буду принять меры...
НЛ.

ваша прямая обязанность-пресекать хамство на форуме! Вы первый начинаете хамить! в ответ получаете то что просили.

лесовик57 29.09.2013 01:25

ну на копытных тоже наверное интересно! у нас на камчатке есть лось..но блин на севере камчатки и на юге..я живу в самом узком месте..если смотреть по карте..и лося у нас нет. был олень домашний..то же всего почти всего вывели. охотимся на барана..но его не так много да и сама охота не из легких.

Riddick 29.09.2013 01:26

ТС к Вам!
1. Разместили свои услуги не в том разделе
2. Высокомерно обращаетесь к участникам форума,явно провоцируя их и в ответ на критику хамите.
P.S. Если бы бизнес был на вершине,не надо было искать рынок сбыта.

Корбан 29.09.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от лесовик57
ваша прямая обязанность-пресекать хамство на форуме! Вы первый начинаете хамить! в ответ получаете то что просили.

я просил смету. она будет? или только бла-бла-бла...

и если некто представившись аутфитером озвучит в интернете цену в расчёте на сладенького в размере к примеру 500, то согласно вашей логике вы запросите 400? вот это я называю шальные цены... не забывая при этом ставить имхо. а вы начинаете писать глупости про з/п на блююдечке и карамельки вместо грамотного обоснования цены...

мне кажется вы форумом ошиблись!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot