![]() |
Цитата:
А-то один Самарский к Вам приехал... Всё ****ец.!..Самара кландайк охотников "хочушек" ... |
Цитата:
Заметьте я к вам даже ни разу на ты не обратился... а вы о хамстве с моей стороны... :) а вот если с вашей стороны грубости не прекратятся вынужден буду принять меры... НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на копытных тоже наверное интересно! у нас на камчатке есть лось..но блин на севере камчатки и на юге..я живу в самом узком месте..если смотреть по карте..и лося у нас нет. был олень домашний..то же всего почти всего вывели. охотимся на барана..но его не так много да и сама охота не из легких.
|
ТС к Вам!
1. Разместили свои услуги не в том разделе 2. Высокомерно обращаетесь к участникам форума,явно провоцируя их и в ответ на критику хамите. P.S. Если бы бизнес был на вершине,не надо было искать рынок сбыта. |
Цитата:
и если некто представившись аутфитером озвучит в интернете цену в расчёте на сладенького в размере к примеру 500, то согласно вашей логике вы запросите 400? вот это я называю шальные цены... не забывая при этом ставить имхо. а вы начинаете писать глупости про з/п на блююдечке и карамельки вместо грамотного обоснования цены... мне кажется вы форумом ошиблись! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot