![]() |
Цитата:
Где говорит путевка, вы же в угодьях находитесь. Оказывается теперь водку пить и костер жечь в угодьях надо с разрешением на добычу. ПэПэЦ. |
Через год закончу обучение и буду бороться с брэками)))
Только параллельно юриспруденцию подтяну |
Ванюшка! А че снами бороться? Тогда уж драться )))))))
|
Сами сдадитесь, а вообще хорошая пилюля работает, уже на примере второго хозяйства))))
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, будут ли выдаваться путевки на ворону, собак и прочих вредителей?
Слышал, что была такая практика. |
Цитата:
|
На основании чего ва видится, что я троллю? На основании того, что большая часть моих сообщений - вопросы? Ну наверно все же лучше спросить сначала, чтобы знать и не делать глупостей.
Я реально слышал о неких "санитарных" путевках на отстрел вредителей. Вот, решил спросить: правда это или нет. Вы ответили. Спасибо. Но троллинг то в каком месте? Троллинг - провокация, главной и принципиальной целью которого является эмоционально вывести оппонента в сети. Получается вы очень эмоционально отреагировали на то, что я спросил про отстрел ворон? Мой вопрос заставил вас нервничать? Извините тогда, пожалуйста. |
Цитата:
Было это лет 9 назад. В путёвке были -лиса -бродячая собака -серая ворона и -по моему -волк. Но всем подряд её не давали -только когда охотовед уверен что ты бречить не будешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot