![]() |
У меня весенняя охота то же была испорчена... В хлам испорчена... Если бы хоть егерь разок проехался, один разик, проверил бы доки - все, вопрос был бы решен... Пьяных полно, музыка играет, зенитки работают... Просидел с маскировкой и дудкой как идиот три дня... Не в добыче дело, дело в том, что весеннюю охоту ждешь по своему, готовишься, а кучка кретинов может все испортить!!! Вобщем пока на местах работать службы не начнут, в угодьях делать не чего...
|
Цитата:
1. Охотится в одних и тех же местах где есть база и основная масса охотников знает друг друга, и кого они привозят им сразу рассказывают что и как. При таком раскладе описанное вами выше не происходит. 2. Уехать далеко-далеко в глушшшшш. |
второй вариант лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для желающих "сбрызнуть" пострелушки можно рядом со стрельбищем построить беседки с мангалами и брать деньги за аренду. |
трындешь это все 90 процентов наверно охотников бухают...(многое зависит от количества) потом охотятся...здесь не о том, я лично для себя решил если закроют весеннюю подсадных так же буду держать и пяток селехов втихаря классически возьму...с гусемс сложнее конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot