![]() |
Косого Стреляю 3 кой и 1 кой...
|
Интересное наблюдение:номера дроби меньше единицы
практически не наматывают на себя шерсть зайца,и некоторых случаях по эффективности не уступают нулям ,но нули даже обмотанные шерстью делают выстрел надёжней, порой не знаешь кто на тебя выйдет заяц или лиса ,а лису тройкой-двойкой делать практически нечего |
Всегда стреляю степанов двойкой.Дробь №1 мои ружья не уважают,а 0 считаю для них крупной.
|
Двойку можно и самому налить,по массе но не форме В угон
как стреляет большинство охотников, именно эта дробь предпочтительна У меня в основном выстрелы -в лобовую, и боковые ,достаточно пары дробин но крупных Способ охоты опредиляет применяемые патроны И почему не выпускают дисперсант хотя б с нулевкой |
Взарослях порой совсем близко приходится бить . и 3 хватает. в поле для меня 0 само то.
|
не, ну а че? тема полезная. на самом деле ситуации разные бывают. поле-это поле, лес-эт лес, там по хорошему вообще в один ствол дробь, в другой пуля. ну эт по дедовскому методу для ходовой охоты)))
|
В деревне у нас до этих пор так ходят, т.к. там нет закона... А в наших условиях нельзя, если только при наличии путевочки,а так нет резона...
|
Всё таки нули рулят! Последнего зайца взял одной дробиной,
через плотные кусты ,попала в печень через сто метров заяц дошёл Дробь нулевка самозаряд,дистанция 35 метров |
Ноль .На все случаи.И на расстоянии и в кустах несблюёт(как старый говаривал.)
|
В зависимости от зимы,когда долго стоят морозы ,у зайца
подшёрсток становится гуще и наматывается на дробины сильнее ,да и выстрел в морозы слабее нужны два нуля |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot