![]() |
Я вообще то про бешеных ни чего не говорил!Вы просто не сталкивались наверное, когда одна пи,,,,да гавкнет и все за ней кидаются на человека!
|
куда кидаются ? на вас погавкать ? да пусть гавкают ненадо обсе....тся
иди мимо и нетрогай . всю жизнь так хожу и ничего Я непризываю кормить и лилееть бродячих собак , я противник убийства для кайфа только что-бы самоутвердица как это делают ДХ |
Я конечно же люблю домашних животных,Но в первую очередь в этом виноват человек,который выгнал из дома животину которая плодит других.Хочется обратится к людям Чтоб одекватно обращались с домашними животными!Были в ответе кого приручили!!!
|
samara,
Я люблю свою собаку больше чем многих людей и считаю это намного размней и главное честней |
Цитата:
Если ты такой жалостливый, то чего в охотники то записался? Прощения у жертв просить? Может ДХ тоже просят у них прощения! И если тебе довелось общаться с молодыми ДХ, то это не значит что у всех людей есть стремление к живодерству и убийствам ради какого то самоутверждения. Мне почему то очень не приятно видеть как в песочницу в которой играют мои дети гадят бездомные животные. Я их переодически отстреливаю с пневмы что бы избегали мой двор! |
Цитата:
|
Седня в 12 кв собаки покусали пацана, госпитализация на неделю минимум и швы. Делайте выводы у Вас тоже дети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot