Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Наши дети. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4215)

santei 24.10.2014 07:58

Моей два с половиной года, смотрим охоту и рыбалку спрашиваю что это иба говорит.По лету ездил в черновский на самарку поймал подлещика дал подержать и давай его целовать теперь четко знает что такое рыба. В следующем году думаю попробывать на лодке с ней вдвоем ходить правда наверное хлопотно будет ну посмотрим.

Макар 24.10.2014 10:45

Вложений: 1
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:

SaVa 21.12.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 138816)
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами:prankster:
Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет):laugh1:

Ай, молодца! Поплавок сколько грамм ставил? Я своим вешаю 1,5 - 3 грамма. Поцелует - увидишь!

V-Zhenek 19.09.2015 20:34

Вложений: 2
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...

SaVa 19.09.2015 21:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 175929)
Чтот притихла темка?!(
Подкину немного...

Да, Жень, подрос сынок!
А у меня в мае дочь в 6 лет картинг попробовала.... Мама чуть инфаркт не получила... Я сам в шоке был, когда Варюшка, не бросая газа одну шпильку на заносе прошла, одним рулем вытянула!

SaVa 18.10.2015 22:16

Вложений: 1
С начала хотел в тему "Рыбалка" определить, но потом решил -сюда!!!
Пока полноценно ружжо не могу взять в руки по ОО (Объективные Обстоятельства) после травмы. :(
Сегодня с сыну (8лет) в руки мамин спиннинг (Шима Катана 10-30гр, 210см, катуха Дайва Лагуна 2500), хотя ему ток неделю назад над бровью подштопали 5см (видимо семейное),:wacko: - и вперед, в Переволоки, столицу Щуки. После обучению забросу на острове (рассказ, показ и тренировка - папа чай алтайский пьет), выдвинулись на позицию. Папа навесил воблер - сын в скепсисе.... - На ЭТО ловят??? Но, пока до обеда рыбалили, сын отработал с ним технику заброса еще пару часов. Сели на обед и диалог: -Пап, а щуки хорошие (мля..., щас как про зайчиков начнется)? - Нет, сын, Гады!!! ПОЧЕМУ??? Они своих деток ИДЯТ!!! -ГАДЫ!!! ЛОВИТЬ ИХ!!!
Полез в коробку и нашел ДЖексон Пайк (Щуренок) - цепляй мне ентого, а того сними. Сказано -сделано...
Три-четыре заброса (а перед этим сынище меня тролил: папа - щука, клюЁт), папа-а-а-а-а-а-а-..... Уже и сам вижу! Чуток фрикцион ему отпустил, и ,грю, из воды не подымай. Сын сам к борту подвел, я руками взял. 1кг658грамм!!!
КАК Я СЧАСТЛИВ!!! СЕГОДНЯ ЗА СЫНА!!! ВИДЯ ЕГО ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ!!!
Парня еще часок колотило, а папа думал, как от нУля уйти. Украдкой поглядывал на свой счастливый воблер, но понимал - не отдаст. Как и маме спин с катухой...:laugh1:
З.Ы. Отец от нУля ушел достойно... А вот мамины болотники на следующий год, я думаю, кто-то отжмет... :)

ivan888 18.10.2015 22:31

Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!

SaVa 18.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от ivan888 (Сообщение 179174)
Поздравляю !!! Такие воспоминания остаются на всю жизнь !!!

Особенно у отца!!! :drinks:

КУЗМИЧ 18.10.2015 23:19

SaVa,
Поздравляю Дим! Хорошее чувство ты сегодня испытал)) сына теперь тебя на рыбалку затаскает )))

SaVa 28.11.2015 17:21

Сын (8 лет)попросил купить ему охотничьи лыжи, с папой зимой на зайку ездить. Купил ему "Рыбацкие" 125см длиной и 11см шириной. Поставлю крепления - сделаю фото, покажу. А завтра поедем пешком еще прогуляемся. Кто был полях, без лыж пройдем?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot