Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенний сезон 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4260)

лексей 28.01.2014 12:33

Я хотел таким макаром уток скрадывать на лодке на большой воде когда только начинал охотится. для утки сидячей на воде отражается вода, но забил не стал замарачиваться.

V-Zhenek 28.01.2014 12:46

Закончу с заказом на манки и начну подготовку к весне, сетку изобретать... скрадок...патроны...

AndreiMR-133 28.01.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 111101)
Я хотел таким макаром уток скрадывать на лодке на большой воде когда только начинал охотится. для утки сидячей на воде отражается вода, но забил не стал замарачиваться.

А грести как? или весла тоже зеркальные?

kwadrat 28.01.2014 15:20

дядя Алик,
Странный вы человек, то вы про стерню пишете
Цитата:

Сообщение от дядя Алик
Стерня желтая, когда на нее смотришь ВДОЛЬ земли, горизонтально. Я однажды не поленился и залез на высокую вышку посреди поля. Так сверху стерня практически СЕРО-ЧЕРНАЯ!

то посреди поля дом зеркальный поставить советуете)))). Горизонтально может его и не видно будет, но сверху он как смотрится...???

AndreiMR-133 28.01.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 111134)
дядя Алик,

то посреди поля дом зеркальный поставить советуете)))). Горизонтально может его и не видно будет, но сверху он как смотрится...???

Домик чуть приподнимаешь и гуськом к гусям шагаешь. :)

лексей 28.01.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 111127)
А грести как? или весла тоже зеркальные?

Ну там 3 варианта :smoke:
1 самый простой браконьерский на электромоторе
2 с одним веслом как у гандольеров
3 самый сложный на пидалях.
В результате я решил, что мне так много добытых уток не надо и не стал ни чего делать
И таких идей у меня было немеренно в особенности идеи перли когда сотку на пузе проползёшь

лексей 28.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Горизонтально может его и не видно будет, но сверху он как смотрится...???

Чёрный квадрат Малевича(если без зеркальной крышки ))).)

AndreiMR-133 28.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 111136)
Ну там 3 варианта :smoke:
1 самый простой браконьерский на электромоторе
2 с одним веслом как у гандольеров
3 самый сложный на пидалях.
В результате я решил, что мне так много добытых уток не надо и не стал ни чего делать
И таких идей у меня было немеренно в особенности идеи перли когда сотку на пузе проползёшь

Первые два отпадают, а для третьего нужен ГАНДУЛЬЕР :) и что б без ветра, а то парусить будет.

дядя Алик 29.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 111134)
дядя Алик,

Внимательнее читайте, что пишут люди. Где это я советовал кому либо, что либо?
Открыли новую тему. Не я! Я написал, что мне тоже интересен опыт других охотников в деле маскировки от гусей. В качестве примера описал свои эксперименты. Честно сказал, что это не идеальный вариант. Иначе зачем бы я продолжал интересоваться этой темой?
А что вам про стерню не нравится? Не согласны? Так обоснуйте!

дядя Алик 29.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 111136)
В особенности идеи перли когда сотку на пузе проползёшь

Еще хорошо стимулирует мыслительные процессы копание ям в мокрой пашне! Ночью копаешь, днем закапываешь. И так каждый день, но на новом поле!!!:wacko:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot