![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ГЭС заиливание когда я был мал в 80г красноглинский пляж был очень большой но в эпоху перестройки и развала СССР работы по добыче песка сошли на ноль и от пляжа сейчас осталась полоса от ямы где все тонули в сторону самары 150 м а в право там движняк пока песок сносит в эту яму в МЧС говорили что ранее яма была около 20м сейчас она 6 волга мелеет от песка и перекатов а зем снаряд в камыши и анус не загонишь дорого и мелко песок и мели повсюду |
Я не заблуждаюсь,я уверен в своей правоте,но убеждать не собираюсь.Решать проблему надо не от ее начала,а от её конца.Суки,конечно,наши провители,ГЭс настроили.Я за то,что давайте решать проблемы на нашем уровне.Сохранять,то,что у нас есть,а не вспоминать,как при наших дедах...
|
что такое нерестовые места около самары у нас вся рыба проходная нерестовые это сок кондурча вы бы знали какой лещ около белозерок весной сам я не брек мне по душе спининг но сельчане те места весной хвалят а что волга течка а в протоки земы не идут их калея это перекаты (окончил срт) дорого работать где нет флота в кр гл рне 2 г назад слух ходил что главу убрали за намыв песка устье сока около ц моста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:"представители ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО), которые и проводят все эти исследования, — долго поясняли, что рыба поднимается со дна сама и заплывает в пелагический трал, а не трал опускается на дно."
Моя плакать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх,Сталина отрыть бы на недельку.Таких"специалистов" только к стенке.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot