Цитата:
Сообщение от Igoreha
Куча не плохая, но не впечатлила
|
Цитата:
Сообщение от Igoreha
слабоватая кучка
|
во, это я понимаю, спустил с небес на землю... :)
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Подскажи какие пули были? ЖБС или Эдган?
|
Цитата:
Сообщение от Корбан
Пульки: JSB Match Diabolo Exact (Jumbo) 1,030g, 5,5мм. :declare:
|
не эдгановские.
Цитата:
Сообщение от jetro
На 100м мишеньке группа расползлась по вертикали, я так думаю дело тут как раз в скорости.
|
тоже на скорость подумываю. правда на соточку получился как бы не совсем отстрел со станка... т.е. конечно в горизонтальной плоскости винт был зафиксирован, а вот в вертикальной немного приходилось корректировать вручную... т.е. отрывать приклад от станка чуть-чуть. так что есть, что прояснить в следующую поездку в ловчий...
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Попробуй отсрелять через хрон.
|
ну если поможешь с хроном, то я завсегда готовый... ;-)
Цитата:
Сообщение от Igoreha
сколько выстрелов именно с этого ствола сделано это два. Какой давление было это три.
|
выстрелов всего около 1000. думаю ещё через 1000 освинцуется и отполируется и будет ок. чистить естественно пока не собираюсь.
Давление было 190-160 атм.
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Отрывов пуль не видно,
|
вот это меня тоже порадовало, а на соточку нужно ещё учится стрелять, и с винтом сродниться. главное что мне показал отстрел - то что система винт-оптика получилась сбалансированная на мой взгляд. прицел (а правильнее наверное система "винт-прицел") стп держит, ввиду отсутствия отдачи нагрузка на оптику минимальна (следовательно будет жить, надеюсь, долго и счастливо), крутить поправки необходимости нет. вот ещё проверить реальность заявленных показателей по кратности (25х), есть идеи как (дайте инструкцию)?
как то так... ссори за "многобукофф" :)
|