Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что ЭТО?????? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=488)

Андер 29.12.2010 22:49

евгений К.,
Женёк!
Тебе чё - есть нечего?

evgen063 29.12.2010 22:59

Да эта бедняга сидела в 40 метрах и через кусты было не разобрать толком. Я хотел дрозда, када подошел и рассмотрел, самому жалко стало:(, красивый птах был...

Влад 29.12.2010 23:06

Перепутал с малым крохалем!

evgen063 29.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 21430)
Перепутал с малым крохалем!

Поддел, что-ли?:punish:
А про выпь я не жалею, а даж совсем наоборот:prankster:

samara 29.12.2010 23:22

С каждым бывает,но стрелять по непонятной и мелкой цели не стоит.Один мой приятель на днях Снегиря застрелил,он в 2011 году в наших охотах не участвует!Пусть берёт путёвку и охотит один(хотя и этот вопрос я могу решить и ему не дадут не в Самаре не в районе).В общих охотах его не будет.Снегиря видно за 500м и если ты зайку не вытропил,это не повод стрелять всё подряд.Охота пар выпустить ,стреляй ворону,сороку.Вот такое я говно,но так будет ,пока я жив.С голоду никто не помер.евгений К.,Без обиды,думаю,что у тебя случайно.

AndreiMR-133 29.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 21438)
Один мой приятель на днях Снегиря застрелил,он в 2011 году в наших охотах не участвует!

Может этот снегирь хотел тебе на спину броситься!, а он тебя спас!:laugh1:
А серьёзно, я тоже против стрельбы во всё подряд.
Золотое правило охотника - Стреляй то, что будешь есть и вредителя!

Igoreha 29.12.2010 23:36

Цитата:

С каждым бывает,но стрелять по непонятной и мелкой цели не стоит.Один мой приятель на днях Снегиря застрелил,он в 2011 году в наших охотах не участвует!Пусть берёт путёвку и охотит один(хотя и этот вопрос я могу решить и ему не дадут не в Самаре не в районе).В общих охотах его не будет.Снегиря видно за 500м и если ты зайку не вытропил,это не повод стрелять всё подряд.Охота пар выпустить ,стреляй ворону,сороку.Вот такое я говно,но так будет ,пока я жив.С голоду никто не помер.евгений К.,Без обиды,думаю,что у тебя случайно.

Сурово! Но справедливо. :( Вороны вообще отдельная тема, ее не после тропления неудачного а как в поле зрения появится, бить нужно. Иначе скоро про охоту на пернатых забывать придеться. Но то, отдельная песня. Срельба по "неизвестно кому" еще и чревата. Но в случае с Евгением, есть оправдание, птица на самом деле со спины дрозда напоминает, спокойно мог ошибиться. :confused:

evgen063 29.12.2010 23:42

Цитата:

если ты зайку не вытропил,это не повод стрелять всё подряд.Охота пар выпустить ,стреляй ворону,сороку.Без обиды,думаю,что у тебя случайно.

Я не пар выпускал, а как раз на ворон и сорок охотил с пневмой.

Jakt 30.12.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 21419)
А кто знает, что вот это за пичуга?

:( Обыкновенный дубонос

Саша и Настя 30.12.2010 15:06

А кто в полете его разберет-то, если близко не знаком?..
Вот теперь будет знать. Так и постигается животный мир

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot