![]() |
Был сегодня в депе чихорда полная, народу тьма как за кабасиком)))забрал заявление с квитком не стал ждать...спрос на разрешения за 400 рублей на лицо)))
|
И это очень хорошо.
Цитата:
|
Тоже хотел заехать в деп на днях, спасибо за инф. По ходу такой же переполох, как с выдачей лицухи на порося - заходишь в помещение, на первом этаже в холле народу человек 150, крайний на улице, до второго не пробиться. Очередь как в совки на водку по талонам.
По ходу дело желающих тысячи, а путей сотни три, дай Бог. Цитата:
|
Кирилл, хозяева держат угодья не ради прибыли, сам прекрасно знаешь!
Были бы у меня угодья я бы вообще охоту открывал только для отработчиков и знакомых охотников! Видел я как хамят чужаки у нас в гостях! Не говоря о том, что стреляют во все что движется, так еще оставляют горы мусора, непотушенные костры и прочие прелести цивилизации))) Не все конечно такие, но чем потом разбираться кто да что лучше не открывать вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все ниче, но как в этом году ехать-хз. стали штрафовать за машину, находящуюся ближе 200м от воды. штраф 5 тысяч. у друга тесть рыбак, за этот год уже дважды встревал. порылся в инете, тему эту давно обсуждают.
|
Привет друзья! Я полагаю так,что все это относится к водоемам на которых устанавливается "СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (ст. 65)-это питьевые водозаборы,эл. станции,лечебны е,сбросные и т.д.Эти водоемы обязанны иметь соответствующие аншлаги!Не падо забывать,что основная масса -это водоемы ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ(ст.6 Водного кодекса).П.С. Однако ежели кто-то начнет писать протокол,непрем енно в пояснениях надо написать:-прошу рассмотреть Административно е дело по месту жительства!Отка зать не имеют права!Ну и ессно указать точно место!Уверен,чт о это ни столько закон плохой,сколько поиск способов погреться
|
у нас составляют протоколы без разницы у какого водоема находится машина.
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot