![]() |
Да и забей и не заморачивайся у всех своя правда. А по теме вон в соседней ветке отличное ружьё для стенда за 8о тыр беретка 682е продается. Хороший аппарат для стенда не на один год.
|
Цитата:
хоть и мнение это может быть далеким от истины, но так легче думающему..)) |
Цитата:
|
"Я Солженицына*не читал но*как и все осуждаю..."
А вот наших сограждан вынужденных передвигаться на маршрутках и автобусах как то не красиво, тем более для такого салидного и интеллегентного человека, обзывать задротами тем более так огульно всех среди граждан встречаются вполне нормальные люди... И всё это ни сколько не мешает отдельным представителям торговой профессии спекулировать на обстоятельствах. |
Цитата:
Олег, мне кажется ты не прав )). Нормальные люди в маршрутках ТАК про девушках на Лексусах не думают. А если ТАК думают, то задроты и есть )))) |
Я же сказал, Сложеницена не читал... и чего там кто думает о цыпах в лексусах мне фиолетово. Это вообще к теме спекуляций с большой натяжечкой относится... ))
|
вот и я собственно не всех передвигающихся в маршрутках имел в виду)) так как сам никогда водительских прав не имел и передвигаюсь на них же)))
|
Написал же выше вкраце девольвации нет пока, заграница цены не повышала, просто перестали продавать и те закупки которые были сделаны до запрета по тем ценам продавать сейчас с накруткой 30% это как сказал Медведев со спекуляцией будем жестко бороться... :)
|
Я всё сказал... (с)
|
Продолжу тему, хотя не много не в тему ))
Цитата:
А вот действительно вопрос, что смотреть в магазине ? Ружбайка должна быть новая, без потертостей и т.п., без шатов, стволы зеркало, это понятно, а дальше что ? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot