Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ищется газюк 6П42-9 в Самаре, неспешно (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5153)

leonid2009 27.12.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Да куда им скакать, итак цену 2025 года наверное запрашивают

Эт точно! Если не 2050-го года!

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
в 2025г. их только на металлолом принимать будут

Этого не будет никогда!
6П42-9 был есть и будет...по крайней мере до тех пор пока выпускаются холостые патроны 9ПА.

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
А вот 30ку за сигнальный наган, это сильно когда их выпускали, цена 4т.р. на них была

Да это совсем жесть! Я ещё застал такие цены когда за Блеф просили 3,5К,за Р2 4К и за МР-313 4,5-5К..я выбрал МР-313 как самый громкий из них)))

Цитата:

Сообщение от Oleg1987
НАТКНУЛСЯ НА ГАНЗЕ http://forum.guns.ru/forummessage/113/1473893.html ТОЛЬКО ЦЕНА 80000

Про эти знаю,тока они наверное уже не 80К,а мож и по-прежнему 80,но цена всёравно зашкаливает.Так то хорошие у него стволы,с нарезами,но однако красные детальки(курок,предохранитель,и наверняка шептало с тягой) и дутые ЗЗ а так же текстолитовые рукоятки и наверняка магазины с металлическими пяткой и подавателем он оставил себе,хотя мне на эти детальки както фиолетово т.к. их и тонну купить можно,а вот саму тушку практически не найти.Ну ладно уж если совсем мне фигово на душе будет без 42-9 то свяжусь с этим мужиком и несмотря на все душения жабы уж прихвачу у него один из этих замечательных пистолетов несмотря на его прихоти под которые придётся подстроиться(ну там без скана лицензии не отвечу,за стволом приходить с кобурой итд..хотя по сути-то он прав,просто не люблю когда мне ктото условия диктует т.к. обычно их я привык диктовать)).

Дорогие земляки-оружейники! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего и скорейшего исполнения желаний в 2015-м году!
Пускай весь ваш негатив останется в уходящем году а в новом году будет только позитив! УРА,товарищи,УРА!!!

Misha 29.12.2014 10:24

Да. Было время мне в 2004г. предлагали такой за 3 тыс. руб. Теперь жалею, что не взял, купил простой ИЖ 79-8, теперь лежит как игрушка, а сдавать на утилизацию жалко.

leonid2009 29.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Misha
Было время мне в 2004г. предлагали такой за 3 тыс. руб. Теперь жалею, что не взял

Ё-моё!! Совсем по халяве! Хотя тогда 3К были как щас почти 6К,согласно инфляции,но а всёравно отдать 6К за такой пегаль это почти бесплатно! Не,я щас точно расплАчусь т.к. сильно за душу тронуло..(((

Цитата:

Сообщение от Misha
купил простой ИЖ 79-8, теперь лежит как игрушка, а сдавать на утилизацию жалко

У мя тоже такой пистолетик есть. А чё,макарообразный,надежный. Купил у бывшего коллеги за 1К год назад,скажем так от безысходности(искал тогда ТТ-Т ну и 6П42-9,предложили что было..ТТ-Т через месяц взял потом а вот 42-9 до сих пор ищется) ,но ничуть не жалею,постреливаю иногда этими 8мм холостыми патрончиками.Правда тихо довольно стреляет,я даже в ладоши могу громче хлопнуть,но тем не менее стрельба с блоубеком холостыми патронами меня сильно заводит,я от неё получаю несказанное удовольствие.Но вот к сожалению с 8мм патронами нынче напряг,и походу их производства вовсе свёрнуто,поэтому и хочу 42-9 т.к. с холостыми патронами 9ПА нынче проблем нет. Да и пистолет сам неубиваемый. А пока вот взял Вальтер ПП под 9ПА(в количестве двух экземпляров)),хоть и ненадёжный пистолет,силуминовый, однако это лучше чем совсем ничего. Вот как добуду 42-9, начну постепенно распродавать Вальтеры и 79-8.

leonid2009 07.04.2015 02:34

Ну что,товарищи,есть у кого ещё какие предложения относительно этого пистолета?
Хотя чую скоро это пистолет с такой приличной скоростью начнёт дешеветь т.к. пошла такая пьянка что газовые патроны 9ПА сняли с производства а холостые этого калибра теперь сертифицированы как патроны для ОООП и по лицензии ЛОа стало быть не продаются. Покупать травмак калибра 9ПА ради покупки холостых для газового это глупо. Тогда зачем спрашивается нужен пистолет для которого не продают патроны?!

Лёха Шигонский 07.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от leonid2009
Тогда зачем спрашивается нужен пистолет для которого не продают патроны?!
*

Пыво открывать!!!

leonid2009 08.04.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Пыво открывать!!!

Дорогая открывашка больно получается.Это ж какое пЫво ей тогда надо будет открывать и в каком количестве чтоб она оправдалась)
А так вообще у меня есть макарообразная открывашка - МР654К,и так прикольно им открывать пЫво! Правда я в последнее время в основном только разливное беру - в нём намного меньше консервантов)))

Лёха Шигонский 08.04.2015 18:32

Это я к тому что цены на подобные товары сильно завышены!

Vasilisk 08.04.2015 21:44

Холостые это холостые

leonid2009 11.04.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Холостые это холостые

Ага,только вот не продаются по ЛОа,видите ли там у них они по накладным пришли как для оружия ОООП поэтому продадут тока по РОХе - бредятина чистой воды!

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Это я к тому что цены на подобные товары сильно завышены!

Я бы даже сказал очень уж сильно завышены! Поэтому я и подал эту объяву.

leonid2009 14.05.2015 13:43

Я всё ещё в поисках 6П42-9 по разумной цене.
Хотя...если ща выпустят охолощённый ПМ который будет стоить как обещают 25К то думаю пропадёт актуальность в 6П42-9 за который просят около 100К...

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot