leonid2009 |
27.12.2014 22:06 |
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
Да куда им скакать, итак цену 2025 года наверное запрашивают
|
Эт точно! Если не 2050-го года!
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
в 2025г. их только на металлолом принимать будут
|
Этого не будет никогда!
6П42-9 был есть и будет...по крайней мере до тех пор пока выпускаются холостые патроны 9ПА.
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
А вот 30ку за сигнальный наган, это сильно когда их выпускали, цена 4т.р. на них была
|
Да это совсем жесть! Я ещё застал такие цены когда за Блеф просили 3,5К,за Р2 4К и за МР-313 4,5-5К..я выбрал МР-313 как самый громкий из них)))
Про эти знаю,тока они наверное уже не 80К,а мож и по-прежнему 80,но цена всёравно зашкаливает.Так то хорошие у него стволы,с нарезами,но однако красные детальки(курок,предохранитель,и наверняка шептало с тягой) и дутые ЗЗ а так же текстолитовые рукоятки и наверняка магазины с металлическими пяткой и подавателем он оставил себе,хотя мне на эти детальки както фиолетово т.к. их и тонну купить можно,а вот саму тушку практически не найти.Ну ладно уж если совсем мне фигово на душе будет без 42-9 то свяжусь с этим мужиком и несмотря на все душения жабы уж прихвачу у него один из этих замечательных пистолетов несмотря на его прихоти под которые придётся подстроиться(ну там без скана лицензии не отвечу,за стволом приходить с кобурой итд..хотя по сути-то он прав,просто не люблю когда мне ктото условия диктует т.к. обычно их я привык диктовать)).
Дорогие земляки-оружейники! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего и скорейшего исполнения желаний в 2015-м году!
Пускай весь ваш негатив останется в уходящем году а в новом году будет только позитив! УРА,товарищи,УРА!!!
|