![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой момент лет 7 назад,тогда мы были на охоте,уже натоптались вдоволь,и подошли к машинам чайку попить,тогда к нам подбежал уже взрослый гонец и пробыл с нами минут сорок пока не подъехал хозяин.Мы у него тогда спросили,мол что так плохо воспитываешь собаку что она у тебя от хозяина убегает,вот он тогда и сказал что для таких пород хозяин и друг тот кто с оружием в руках.
|
Цитата:
|
Не всегда воруют. Иногда у нас самих не хватает выдержки и времени искать их.Иные как увяжутся за косулей по неделям. а то и больше блундуют. Я таких слышал и знаю. Лет 10 назад в подъёме бегала по палям выжла месяца 2. потом пропала. Так она не кого к себе не подпускала и если остановился и позовешь её так она как ошпаренная от тебя убегала.
|
Сегодня ездли на охоту. Снега в Подъеме почти нет и наст. Косого не подняли зато погоняли лису. Охота прошла быстротечна. Водной колке подняли собаки в другую загнали . а оттуда она уже не выхадила. Крутилась поней. подстроились и она сама вышла на товаришя. Бес сними разбирается очень жестоко только хруст стоит в прямом смысле.
|
Ondroh .Я сколько не пытался до тебя дозвониться всё безуспешно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot