Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Глушитель для дробовиков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5720)

evgen063 16.02.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 152414)
Ага, в тех же штатах все сыты и довольны.

Недавно прозвучало: "Если у вас в кармане 300 рублей и у вас нет долгов, то вы богаче 30% американцев")))

Жигулёвское небо 16.02.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от mazdred
в отличии от нас там и культура воспитания другая была

Ага, помню я эту культуру, когда моих родственников оттуда выгоняли.

bandrey63 16.02.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
в Канаде медведей с лобазов из блочного лука бьют

Бить то бьют, но из лука необходимо учится стрелять. Взять лук и сразу "попасть" можно только случайно. Лук/арбалет не приемлемы на загонных охотах. С ними охотятся только из укрытия. Охота трофейная, индивидуальная. Но королевская! :)

mazdred 16.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Ага, помню я эту культуру, когда моих родственников оттуда выгоняли.

а это уже политика пиндосов навеянная народу

Жигулёвское небо 16.02.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от bandrey63
из лука необходимо учится стрелять. Взять лук и сразу "попасть" можно только случайно.

Взял и попал раз 40 подряд, особенно из блочника. Арбалет вобще без проблем.

Лёха Шигонский 16.02.2015 22:30

Так разговор не о качестве охоты с луком/арбалетом, а о браконьерстве. Не нужно приуменьшать опыта людей выросших возле леса и с сомого детства проведенного в полях. Я спросил у знакомого егеря, что у него за ружьё? Ответ был прост, что он сам этого не хнает, а вот некий ШУТ осведомлен лучше!))) Смысл в том, что опытному человеку не составит труда добыть дичь любым оружием. А самым распространенным бракорудием остаются ПЕТЛИ!

КУЗМИЧ 16.02.2015 23:29

я что то не пойму! с чего вдруг о браконьерстве заговорили? нет я понимаю тема развилась. вопрос был как по закону? пбс у нас не разрешон, ответ был. а так стрелкам на стенде было бы удобно, да и на уточку с ним не плохо. не шумно, не беспокойно. кому надо они и самопал забубенят и поставят хоть на что.

Riddick 16.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 152491)
я что то не пойму! с чего вдруг о браконьерстве заговорили? нет я понимаю тема развилась. вопрос был как по закону? пбс у нас не разрешон, ответ был. а так стрелкам на стенде было бы удобно, да и на уточку с ним не плохо. не шумно, не беспокойно. кому надо они и самопал забубенят и поставят хоть на что.

Значит тема закрыта? Ответ получен?

Лёха Шигонский 17.02.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Согласен пбс разрешить в нашей стране всё равно что дать обезьяне
гранату Не доросли мы до этого, нет у нас культуры охоты Невозможно
сделать культурным общество с крайне низким уровнем потребления, как
и невозможно построить замок среди халуп

Собственно отсюда про бреков. Я за лигализацию пбс, удобная чтука. А для спорта даже необходимая!

КУЗМИЧ 17.02.2015 09:46

Лёха Шигонский,
наверно все таки про бреков сразу пошло с поста 4.
Цитата:

Сообщение от mazdred
вот не пойму а для чего пбс нужен охотнику?чтоб кого не разбудить?есть желание украсть чужую скотину?а вы хоть два веника ей связали за лето?или зерна принесли на кормушку?или голодаете и не доедаете?

и пошло поехало. кому надо и пбс не нужен, как сказано выше силки петли и прочее, без шума пыли, этим все сказано. прибор был бы намного полезнее и в законном применении, я тоже ЗА.
Алекс09 а что есть в вашем понимании_Нет у нас культуры охоты_? то что у нас бреков много? так я не думаю что у них там где разрешено, их меньше. могу предположить что у них охота доступнее,не такие цены крнские, да и дичи у них много разнообразной. поэтому и нет им желания и даже мысли бречить.это ИМХО.
в россии у нас за что разговор не заходит о легализации, следует один вердикт. что обезьяне гранату. так с таким подходом у нас и запретить надо всего кучу! не то что разрешать короткостволы и нарезное. МЫ Россия, и тут нечего добавить. мы живем так как живем и переделать не возможно. в той же америке психов больше чем здоровых граждан, насмотрятся всяких религиозных призывов и расстреливают толпы, у них менты убивают народу больше чем бандиты и все что с этим связано.
Цитата:

Сообщение от skarabey
Значит тема закрыта? Ответ получен?

Вась, ответ получен и в принципе был ожидаем. если народу хочется поговорить за культуру за бреков и многое другое, пожалуйста. лиш бы не ругались, как это происходит последние недели 3 в разных темах.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot