Лёха Шигонский,
наверно все таки про бреков сразу пошло с поста 4.
Цитата:
Сообщение от mazdred
вот не пойму а для чего пбс нужен охотнику?чтоб кого не разбудить?есть желание украсть чужую скотину?а вы хоть два веника ей связали за лето?или зерна принесли на кормушку?или голодаете и не доедаете?
|
и пошло поехало. кому надо и пбс не нужен, как сказано выше силки петли и прочее, без шума пыли, этим все сказано. прибор был бы намного полезнее и в законном применении, я тоже ЗА.
Алекс09 а что есть в вашем понимании_Нет у нас культуры охоты_? то что у нас бреков много? так я не думаю что у них там где разрешено, их меньше. могу предположить что у них охота доступнее,не такие цены крнские, да и дичи у них много разнообразной. поэтому и нет им желания и даже мысли бречить.это ИМХО.
в россии у нас за что разговор не заходит о легализации, следует один вердикт. что обезьяне гранату. так с таким подходом у нас и запретить надо всего кучу! не то что разрешать короткостволы и нарезное. МЫ Россия, и тут нечего добавить. мы живем так как живем и переделать не возможно. в той же америке психов больше чем здоровых граждан, насмотрятся всяких религиозных призывов и расстреливают толпы, у них менты убивают народу больше чем бандиты и все что с этим связано.
Цитата:
Сообщение от skarabey
Значит тема закрыта? Ответ получен?
|
Вась, ответ получен и в принципе был ожидаем. если народу хочется поговорить за культуру за бреков и многое другое, пожалуйста. лиш бы не ругались, как это происходит последние недели 3 в разных темах.
|