Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Схемы развода на коммерческих охотах лось, кабан (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=594)

Виктор 12.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Добрый
Если есть путевка на зайца и решил потропить в лесу............... я буду прав?????? Я правильно понял??????????

Просто если нарветесь на кого нибудь из егерей или еще кого нибудь, то весь мозг так из....ут что потом сам не захочешь заходить в лес даже пописать.

Добрый 12.12.2010 18:27

Спасибо за инфу.........правда не подходящий раздел ,,,,,,,,,,,,для обсуждения куда ходить,,,,,,,,,,куда не ходить,,,,,что можно ,,,,,,что нельзя )))))))))))))))

evgen063 12.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19540)
Просто если нарветесь на кого нибудь из егерей или еще кого нибудь, то весь мозг так из....ут что потом сам не захочешь заходить в лес даже пописать.

А егеря это КТО? Че они могут проверять? НИЧЕГО! Нах посылайте! Если в моей путевке написано охотхозяйство Х, я буду там охотить в его границах и мне пох на местное самоуправство!:mad:

вирус 12.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от евгений К. (Сообщение 19576)
А егеря это КТО? Че они могут проверять? НИЧЕГО! Нах посылайте! Если в моей путевке написано охотхозяйство Х, я буду там охотить в его границах и мне пох на местное самоуправство!:mad:

Что вы все заладили -ЕГЕРЯ -ЕГЕРЯ.Если уж такое дело -то в данный момент нет такой должности -ЕГЕРЬ. Есть -ИНСПЕКТОРА ФИТОНАДЗОРА-надзорный орган . Они имеют право проверки. И есть управляющие и рабочие в хозяйских охотхозяйствах.Прав проверки не имеющие но при отказе с вашей стороны в будущем вряд ли вы возьмёте туда путёвку.Вот и ответ насчёт -ПОХ.....:)

Daiver78 12.12.2010 21:46

Дело в том что в путевке было написано что охота в лесу запрещена, к путевке прикреплена карта хозяйства с указанием где находятся леса.

evgen063 12.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 19579)
Дело в том что в путевке было написано что охота в лесу запрещена, к путевке прикреплена карта хозяйства с указанием где находятся леса.

ИМХО беспредел и махровое самоуправство, конкретно с таким не сталкивался...

Dimon001 12.12.2010 22:29

Но что нарисуешься потом путевку не дадут эт факт.

Виктор 12.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от евгений К.
А егеря это КТО? Че они могут проверять? НИЧЕГО! Нах посылайте!

А это те к комы мы едем за путевкой.Просто не хотелось бы потом посланым быть.

Добрый 12.12.2010 23:49

короче скажут не ходить ,,,,,,,,,,,,,то лучше не ходить,,,,,,,дабы не идти на конфликт!!!!!!!!!

evgen063 13.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19598)
А это те к комы мы едем за путевкой.Просто не хотелось бы потом посланым быть.

Ну, незнаю, мне к егерям за путевками ездить не доводилось...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot