Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Легавые (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5989)

kaiman 19.03.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от andrei_greta (Сообщение 156993)
Для этого есть ретриверы ну и спаниель

Ну а добор подранка? Получается надо к такой легавой ещё и вторую собаку брать?

бентя 19.03.2015 11:37

Парни,я с Вас угораю.Такому дилетанту собак в натаску отдаёте.Натаскивать свою собаку нужно самому-Вам же с ней охотиться.

andrei_greta 19.03.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 156997)
Парни,я с Вас угораю.Такому дилетанту собак в натаску отдаёте.Натаскивать свою собаку нужно самому-Вам же с ней охотиться.

Я извеняусь это кто здесь дилетант?????

andrei_greta 19.03.2015 12:13

Рас меня здесь читают дилетантом не вопрос. Но давайте вернемся к истории охоты с легавой собакой так сказать в старину. Охота с легавой начиналась с сетью, когда соба встала на стойку ее вместе с птицей накрывали сетью. Потом когда появились ружья. Охота с легавой изменилась. Начали стрелять из под стойки но на подачу у оруженосца всегда была другая собака ретривер или спаниель. Так что БЕНТЯ учите историю прежде чем кому то сказать что он дилетант.

бентя 19.03.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от andrei_greta (Сообщение 157001)
Так что БЕНТЯ учите историю прежде чем кому то сказать что он дилетант.

Поучите жену щи варить.Втираете здесь новичкам про двух собак-одну для писка,другую для подачи.Если уж берёте деньги с людей,так и учите собак поиску и подаче(причем по команде и чтобы птицу не мяли).Не знаете как? Приезжайте,научу бесплатно-потом другим передадите полученный опыт.

andrei_greta 19.03.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 157007)
Поучите жену щи варить.Втираете здесь новичкам про двух собак-одну для писка,другую для подачи.Если уж берёте деньги с людей,так и учите собак поиску и подаче(причем по команде и чтобы птицу не мяли).Не знаете как? Приезжайте,научу бесплатно-потом другим передадите полученный опыт.

Я Вас не понимаю что за оскорбления и какие деньги и с каких людей я взял????? И причем здесь моя жена и умение готовить?????? Я эту тему создал для общения с легашатниками и всем остальных кому интересна охота с собакой. А не для того чтоб с кем то обсуждать умение готовить. Ели есть ко мне претензии то пожалуйста излагайте по теме и с фактами.
Если неугодно здесь то есть телефон.

mazdred 19.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от andrei_greta
Сообщение от kaiman
Кто же птицу вам приносить будет?
Для этого есть ретриверы ну и спаниель

островным легавым с момента рождения породы не предпологалось подача битой птицы,континенталов выводили как универсальную породу и им подача у них в крови

mazdred 19.03.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от kaiman
Ну а добор подранка? Получается надо к такой легавой ещё и вторую собаку брать?

именно так у англичан и предусмотренно

Хитрый бобёр 19.03.2015 21:04

Вложений: 2
andrei_greta,
Посмотри, а то вообще всё выключил:

mazdred 19.03.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от бентя
.Такому дилетанту собак в натаску отдаёте

факты есть? будьте конкретней в высказываниях!

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot