![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все люди разные, имеют разные характеры! Если можешь себя контролироваьь, это прекрасно! Но есть те, кто в пылу азарта валят весь маг в стайку. А так полуавто конечно универсальнее. Сменные чёки, емкость магаза, возиожность в домашних условиях подрегулировать приклад под себя! И определяться нужно самому. А уже потом спрашивать совета в выборе определенной модели, какой именно полуавтомат нужен. Или какая двустволка нужна!
|
Эт как -подрегулировать под себя? Подпилить что ли? Сменные чёки - вы знаете на каком расстоянии завтра стрелять будете?
|
Цитата:
|
У меня к МР - 153 не было.
|
Цитата:
Мц-20-01 - вобще 2.6. |
Это я про мр 155. Сменные чеки: утка получек, гусь и заяц- чек, под пулю цилиндр. И если двустволка дает первые две позиции, со сменными чеками или двумя парами стволов это другая ценовая категория. Это объективное мнение. Сам я купил иж 27, нормально. Про полуавто тоже задумываюсь.
|
Цитата:
Весенняя охота на утку например, в лет не стреляют. Селезня сажают или к чучелу или к подсадной. Состоянии 25-30 метров значит получек. Собрались стрелять гуся на расстояниях подальше, значит нужна кучность на большем расстоянии, значит чек. Сужения не влияют на дальность стрельбы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot