Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Требуется юридическая консультация (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6288)

Горынович 10.05.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 164507)
И все равно за что бы не было удержано или лишино, должен быть приказ ведь? С обоснованием, правильно?

Дмитрий объяснил выше : Приказ с обоснование для тех кому она выплачивается. Приказов о лишении премии в организации просто нет.

stress 10.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
премию не удерживают, а просто не начисляют.

Присоединяюсь, к сожалению это так, про воскресенье любой проверке сделают круглые глаза - нет таких претендентов в организации.
Цитата:

Сообщение от gosha458
а на место поставить!

Это как?

вирус 11.05.2015 00:13

V-Zhenek,
Походу готовься к увольнению.

V-Zhenek 11.05.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 164555)
V-Zhenek,
Походу готовься к увольнению.

:friends:всегда готов!)))
Руки есть, голова вроде тоже)))).С голодухи не помрем)))
А Это дело так не оставлю!!!!!!:drinks:

вирус 11.05.2015 20:22

Да ему ничего не будет! Документов -в твою поддержку походу нет- а рабочие за тебя не пойдут -100 пудово.

V-Zhenek 13.05.2015 21:04

Вообщем сегодня попытался еще раз.
Общего положения о премировании работников на предприятии НЕТ!
Все положения прописаны в трудовом договоре, который я скинул сюда.
И 3е, секретутка сказала, что отдала какой то общий приказ директору, в котором имеется страничка на моюдолю (о лишении премии). Что там конкретно написано, я так и не узнал, сказала как подпишет директор! На мой вопрос почему лишил за выходной, ответ ну ты же подписывал докладную на выход?!, я говорю нет, а она, тогда не знаю за что и почему...:confused:

JURIST 13.05.2015 21:33

Ждите когда приказ будет подписан о лишении премии. Должны ознакомить. Если не выйдет такого приказа тогда пишите заявление на имя директора,1 им 1 вам под печать кто и когда принял, после пусть разъяснят почему лишили премии. Если не собираетесь более там работать напишите заявление в прокуратору района где находится предприятие и трудовую инспекцию. Не выплата зп, премий у них сейчас в кризис любимое дело. Если в договоре нет пункта об обязательном премировании, то денег не будет. Но прокуратура и трудинспекция проверку им обеспечит.

V-Zhenek 13.05.2015 21:37

Андрей я тут скидывал фото с ТД своим.а 2ой странице помоему. Вот тамчерным по белому написано выплачивается оклад и премия ЕЖЕМЕСЯЧНО.

JURIST 13.05.2015 22:14

п. 5.1 договора гласит оклад +премия.
А п.5.2 с которым ты согласился при устройстве на работу подписав трудовой договор, гласит что Работодатель ВПРАВЕ выплачивать премии в соответствии с положением о премировании.
Значит идем в отдел кадров и просим положении о премировании для ознакомления. Делаем себе копию.

V-Zhenek 14.05.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 164834)
п. 5.1 договора гласит оклад +премия.
А п.5.2 с которым ты согласился при устройстве на работу подписав трудовой договор, гласит что Работодатель ВПРАВЕ выплачивать премии в соответствии с положением о премировании.
Значит идем в отдел кадров и просим положении о премировании для ознакомления. Делаем себе копию.

Ну я же написал что НЕТ положения о премировании!
Все прописано в ТД.
Но если в п 5.1 написано оклад+премия а п 5.2 как бы противоречит п. 5.1....:wacko:
Но в то же время последующие пункты с 5.3 и по 5.10 прописаны в пользу п.5.1, но их ни кто не выполняет!

А в тоже время, п. 5.2 это расшифровка п 5.1. Оплата труда.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot