Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какую машину выбрать для охоты и рыбалки?? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=68)

Драйзер 16.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от RUS63
скажи не вкурсе что такое деф?

Деф- это и есть Лэнд Ровер Дефендер (который на снимке).

Виктор 16.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Daiver78
А я еще слышал что у Роверов качество низкое на сегодняшний день, очень часто на станциях торчит.

Да у них какой то гемор с ходовой,у товарища был SPORT через 3 мес продал,машине всего 2 года было.

RUS63 16.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 1335)
Деф- это и есть Лэнд Ровер Дефендер (который на снимке).

Я так и предполагал-насчет проходимости спорить не могу не знаю,но с запчастями точно встрянешь и выпускались этой серии по моему лет 40 назад! А на новом за 3 ляма вряд ли кто поедет убивать,да и не та уже машина -больше паркетник!

Драйзер 16.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Daiver78
А я еще слышал что у Роверов качество низкое на сегодняшний день, очень часто на станциях торчит. (за что купил как говорится)

Лучше говорить про то , что точно знаешь, а то можно попасть в неудобную ситуацию:confused:. Я, например, много чего про Тойоту последнее время слышу, но деликатно молчу.:mosking:

Драйзер 16.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Виктор
Да у них какой то гемор с ходовой,у товарища был SPORT через 3 мес продал,машине всего 2 года было.

Мы сейчас про разные машины говорим.

Виктор 16.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Мы сейчас про разные машины говорим.

Завод один,значит качество примерно одинаковое.

Виктор 16.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Я, например, много чего про Тойоту последнее

Одно дело слышать в народе,а другое от владельцев,может он от владельца слышал.

Драйзер 16.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от RUS63
Я так и предполагал-насчет проходимости спорить не могу не знаю,но с запчастями точно встрянешь и выпускались этой серии по моему лет 40 назад! А на новом за 3 ляма вряд ли кто поедет убивать,да и не та уже машина -больше паркетник!

Про запчасти: если живешь в городе, то больших проблем нет, ну а если в селе, то да, но наверное, редко кто в селах такую машину покупать будет. Той что на снимке лет 50 будет, новая немного отличается. Новая 5-ти дверка стоит 1,5 млн., а насчет паркетника Вы сильно заблуждаетесь.

Daiver78 16.03.2010 22:41

Я это слышал от человека у которого был Ровер! Он его называл ведровер, из за частых поломок. Может ему конечно не удачный автомобиль достался, но в народе от многих слышал Что качество низкое, а обслуживание и ремонт цены как у самолета.

RUS63 16.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 1352)
Про запчасти: если живешь в городе, то больших проблем нет, ну а если в селе, то да, но наверное, редко кто в селах такую машину покупать будет. Той что на снимке лет 50 будет, новая немного отличается. Новая 5-ти дверка стоит 1,5 млн., а насчет паркетника Вы сильно заблуждаетесь.

М:friends:ы же говорим про транспорт для охоты верно? Согласитесь что не те бабки чтоб по нашим курмышам ездить ! знаю много примеров богатых людей имеют по три машины И кайен и ауди Q7 а для охоты УАЗ ЗА 50 ШТУК!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot