Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Открытие весенней 2011 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=687)

samara 11.02.2011 01:20

Напротив Реч вокзала полынья всю зиму есть.Видимо про неё разговор.Я себе и вам,мужчины, хочу задать вопрос.Вы на охоту за мясом ходите?Цена путёвки 2.5т.р,цена мяса кролика(зайца) 250 р.Значит,я должен добыть мин. 10 кг мяса зайца+ ещё 10 кг,чтобы в плюс.Зазимовало первоначально 24 утки и жили два месяца в полном составе.Я в декабре со старшим дитём туда полмешка сухарей возил,пусть перезимуют,весной птенцов выведут,а те, в свою очередь,сюда же и прилетят.27 декабря их уже было 9шт.На соседнем форуме аж дискуссия развернулась,как их добыть.Такие все голодные!Ладно,бомжи кушать хотят,но у них нет лодок на воздушной подушке.Э-Э-х, мат сегодня запретили.....

Riddick 11.02.2011 01:28

samara,
Просто есть такие люди,что ходят на охоту не отдохнуть а перестрелять всё что будет и померещится!

samara 11.02.2011 01:29

Скоро полетит утя и гуси.Вот их встретим, как сможем,а перезимовавших вместе с нами? Сачками?Я против!

В.Ю 11.02.2011 09:54

Я СОГЛАСЕН.Им зимой и так трудно,а тут мы ещё им угроза.Пусть живут.

Мак163 11.02.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 27045)
Напротив Реч вокзала полынья всю зиму есть.Видимо про неё разговор.Я себе и вам,мужчины, хочу задать вопрос.Вы на охоту за мясом ходите?Цена путёвки 2.5т.р,цена мяса кролика(зайца) 250 р.Значит,я должен добыть мин. 10 кг мяса зайца+ ещё 10 кг,чтобы в плюс.Зазимовало первоначально 24 утки и жили два месяца в полном составе.Я в декабре со старшим дитём туда полмешка сухарей возил,пусть перезимуют,весной птенцов выведут,а те, в свою очередь,сюда же и прилетят.27 декабря их уже было 9шт.На соседнем форуме аж дискуссия развернулась,как их добыть.Такие все голодные!Ладно,бомжи кушать хотят,но у них нет лодок на воздушной подушке.Э-Э-х, мат сегодня запретили.....

Полностью с Вами солидарен, я сам уток на перелетах стреляю и только в лет, сидячих не трогаю!!!

Эд72 11.02.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 26830)
Это ты ты только тчасть представления видел За этими утками потом чуваки с сачком на воздушной подушке ганялись

это наверно рыбнадзор или спасатели, что можно сказать, уроды, мягко говоря.

Мак163 11.02.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 27065)
это наверно рыбнадзор или спасатели, что можно сказать, уроды, мягко говоря.

Это МЧС спасатели, они вообще ненормальный народ, по поздней осени видел с подушки сети высставляют да и уток гоняют, без святого в душе!!!

Igoreha 11.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 27068)
Это МЧС спасатели, они вообще ненормальный народ, по поздней осени видел с подушки сети высставляют да и уток гоняют, без святого в душе!!!

Ща, админ зайдет, считай избу-читальню себе обеспечил. :prankster: МЧСовцы ваапще утков не едят. Спутал ты их с кем-то. :confused:

Igoreha 11.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 27045)

Можно литературно! Презервативы они. Штопанные. Обсуждатели в смысле. Респект тебе!

Мак163 11.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 27073)
Ща, админ зайдет, считай избу-читальню себе обеспечил. :prankster: МЧСовцы ваапще утков не едят. Спутал ты их с кем-то. :confused:

Как я их могу спутать, если у меня там товарищи работают!!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot