Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ответы на вопросы в Департамент (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=85)

Barmalei 25.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от RUS63 (Сообщение 2522)
Можете подсказать сколько времени по закону на ответ при официальном обращении? я жду уже скоро месяц!

По закону любое письменное обращение как от юр так и от физ лиц регистрируется в момент поступления. Документу присваивается входящий номер и ставиться дата приема. Ответ вам должен быть отправлен не позднее 30 календарных дней с даты поступления. По хорошему делается копия и при подаче документа просите поставить на вашем экземпляре отметку о входе. Или заказным письмом с уведомлением.

RUS63 25.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Barmalei
По закону

спасибо -буду ждать!

RUS63 26.03.2010 22:05

Дождался ответа!Задавал вопрос почему на бесплатных бланках продают путевки за бабло ,как департамент смотрит на отстрел вредителей!Ответы ПОТРЯСЛИ!:Департамент охоты и рыболовства Самарской области (далее – департамент) рассмотрел Ваше обращение и сообщает по каждому из заданных вопросов.
1. В соответствии со ст. 55 ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 24.08.2009 ? 209-ФЗ (далее - закон об охоте), услуги в сфере охотничьего хозяйства оказываются на основании договоров возмездного оказания услуг в соответствии с гражданским законодательством, иначе говоря - путевок охотпользователя. Незаконные требования охотпользователя не подлежат исполнению и могут быть обжалованы в суде. Контроль за финансовой деятельностью хозяйства осуществляют налоговые органы.
2. Вороны серые не относятся к охотничьим ресурсам (см. ст. 11 закон об охоте), поэтому вопросы по их регулированию решает министерство природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области.
С принятием закона Самарской области «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов Самарской области» ворона серая, чайки, цапля серая будут отнесены к охотничьим ресурсам и охота на них будет проводиться на общих основаниях.

вирус 27.03.2010 06:16

ворона серая, чайки, цапля серая будут отнесены к охотничьим ресурсам и охота на н
их будет проводиться на общих основаниях.
это уже идёт 3 ГОДА!!!!!!!!! так что -господа охотники -за ворону можно и штраф схлопотать. вы -прежде чем путёвку взять -про новшества интересуйтесь у выдающего...

вовчик 03.10.2010 17:46

ещооо мышей забыли

Prospero 03.10.2010 19:33

ежли так дело пойдёт то и колорадского жука к охотресурсам припишут!!!!

ondroh 16.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1091)
Да, документ я уже нашел.
Давайте по порядку. А то текст огромный, слог тяжелый..
Давайте конкретно брать вопрос-ответ и раскладывать по полочкам. Что не так.

Общая же позиция департамента по-моему такая - угодья сданы в аренду, условия аренды соблюдаются, на каких условиях охотпользователь осуществляет доступ и использование арендованых уходий - их не волнует.

Дмитрий,привет.Будь добр,подскажи пожалуйста ведь раньше в кинельском районе было 2 уоп,это домашка и кутулукское,что с ними стало,я слышал что уоп домашка кто-то выкупил или в аренду взял,обьясни пожалуйста,а то я чтото не пойму ни как и здесь не нашел на счет этого ничего.

Влад 16.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ondroh (Сообщение 12741)
Дмитрий,привет.Будь добр,подскажи пожалуйста ведь раньше в кинельском районе было 2 уоп,это домашка и кутулукское,что с ними стало,я слышал что уоп домашка кто-то выкупил или в аренду взял,обьясни пожалуйста,а то я чтото не пойму ни как и здесь не нашел на счет этого ничего.

Домашку взяли в аренду . Со слов егеря взяла Балтика.Теперь там все платное.

вирус 16.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 12742)
Домашку взяли в аренду . Со слов егеря взяла Балтика.Теперь там все платное.

БЛИН!!!!!! На ладан дышат а туда же - В АРЕНДУ....:mad:

Корбан 16.10.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от вирус
БЛИН!!!!!! На ладан дышат а туда же - В АРЕНДУ....

у меня есть телефоны охотпользователя в домашкинском (парфёновка) если надо могу скинуть.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot