![]() |
Если есть хоть одна бумажка на ружье,обязаны зарегистрировать,недавно знакомый оформил ружбай с 78 года на учете не стояло.
|
Как же тогда:
Права гаи/гимс. ИП. Больница/мед.страховка - прикреплён же по регистрации. Военник. Работа. Налоговая. Да много чего ещё... за шесть лет то накопилось))) |
Цитата:
Цитата:
в принципе по всем остальным пунктам то же самое... Для оружия Нужна постоянная прописка и по ней продлятся. Думается мне, тот кто вам по временной выдавал щас по шапке получит. Ибо при смене прописки в обязательном порядке в 2-х недельный срок бежать к разрешителям, иначе административка. |
Здесь можно по эл.почте обращение написать. |
Неск лет назад отказали в голосовании, ссылаясь на временную регистрацию)))
Пару остановок проехал до район.администр. Эх и смеху то было! Так оправдывались, мол, простите, вот вам бумажечка (реально кусочек от А4) покажите на участке, вам разрешат голосовать. Выборы президента были! =)) А так, на мои реплики по месту - ну ни как, пох и всё. (Ну это так, к слову, к вопросу об оружии не относится). Просто ... РОССЕЯ! чО... |
[QUOTE=DK;211141]Можете учиться/получать в любом субъекте федерации к прописке призязке нет...
в принципе по всем остальным пунктам то же самое... Для оружия Нужна постоянная прописка и по ней продлятся. А я вот думаю нет.Написано в законе место регистрации-а временное или постоянное в законе не указано.А так если меняете место жительство в другой район или город,то обязательно надо идти в ЛРО. |
Цитата:
Так вот место проживания - это постоянная прописка, место пребывания - временная прописка. Погуглите там практики полно, всем отказывают |
Место проживание может быть абсолютно другое,от места регистрации.
Вообщем можно создать претендент судиться до Верховного суда-пусть они разъясняют на каком праве отказывают. |
Цитата:
правда вы не первый, и юридические понятия уже законом и верховным судом разжеваны давным давно :) |
ситуация, получил разрешение по временной в Самарской области, переехал в Чечню, потом в Якутию и далее по России каждые 2 недели.... По идее раз в год участковый должен проверить как хранится оружие, какой участковый и куда должен приходить проверять?
Сами подумайте, вам кредит по временной прописке дадут ;) ? |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot