Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что есть транспортировка продукции охоты!? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8670)

Павел 22.07.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от пупок
это если весной и с незачехленным)а если еще и заряженным....вообще расстрел)))

Ну вообще тема "ходячей охоты", отдельная и тоже противоречивая...
Вот вы как думаете почему в формулировках норм добычи осенью написано "водоплавующая из укрытий" ?

kwadrat 22.07.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Павел
Правильная позиция

"Расхолаживающая" позиция, делающая в последствии охотника человеком не обязательным, безответственным...что не дозволено для человека с оружием. В конце концов не дети же.

пупок 22.07.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Павел
Вот вы как думаете почему в формулировках норм добычи осенью написано "водоплавующая из укрытий" ?

может невнимательно читал,но слышу впервые....не ткнете носом?)

Стрелец 163 22.07.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от пупок
может невнимательно читал,но слышу впервые

пупок,
в теме про путевки ПОСТ 2059 выложили фото с нормами по районам. Там так и написано. Сам оххууу..л.
Усе, с подхода - это не охота. А скоро придут к тому, что можно будет охотиться по правилам весенней охоты. Пи**ец.

пупок 22.07.2016 13:07

м-да...чёт перемудрили они там)

Dimon001 22.07.2016 15:43

Хули бюджет разворовали надо придумывать новые правила, чтоб денег с народа тянуть!!!

Стрелец 163 22.07.2016 16:02

Раз пошла такая ботва, у меня вопрос: это "правило" на все угодья будет распространяться в т.ч. и на частные?:wacko::fool:

Vodolei 22.07.2016 18:54

Не ломайте голову. Формулировка с подхода записана ошибочно. Нет такой трактовки в 512 Законе.

Vodolei 22.07.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 212178)
Ну не хотели бы, не вступали бы, а отвечали конструктивно, а не ради того чтобы блеснуть остроумием, а не знанием предмета. Я ответ получил и от тех кто лучше меня знает правила охоты и от тех кто увлечен "охотой на людей", ваши рассуждения про "ходячую охоту" обсуждайте в другой ветке.

Вообще-то на форуме идет обсуждение возникших вопросов.Люди высказывают свои мнения, деляться опытом. А у вас к этому проявляется какая-то агресия.Мало кто пытается блеснуть своим остроумием. Просто осуждаем и поправлеем друг друга. И это нормально. Про "охоту на людей", хочу присоедениться к мнению большинства охотников,что надо в первую очередь самому оставаться человеком и не будет никаких проблем и испорченного настроения во время проведения охоты.Не хотите слышать других? Хотите узнать у Пыркова(пост-2095 тема-путевки) не вижу препятствий. А так всем хорошего настроения и красивой охоты.

Павел 22.07.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Vodolei
Вообще-то на форуме идет обсуждение возникших вопросов.Люди высказывают свои мнения, деляться опытом. А у вас к этому проявляется какая-то агресия.

Етить колотить - это в какой форме и месте агресСия? Я не просил делиТСя опытом фантазирования на тему того как и что снимают инспектора, это их личное интимное дело. Я задал вопрос и хотел услышать конструктивный и предметный ответ или диалог, а не брызги по экрану.

Вы собственно что хотите своими постами сказать?
Цитата:

Сообщение от Vodolei
Не ломайте голову. Формулировка с подхода записана ошибочно. Нет такой трактовки в 512 Законе.

Начали говорить так договаривайте - а то прям как кокетка.
Скажите прямо - охота на водоплавающую осуществляется только из укрытий, и если я вас поймаю на охоте с расчехленным ружьем вовремя движения из скрадка до ... неважно чего, я должен буду оформить протокол, но если вы поведете себя как человек, то я обойдусь предупреждением, ну или другой вариант! главное чтобы верный.

Цитата:

Сообщение от Vodolei
Не хотите слышать других? Хотите узнать у Пыркова(пост-2095 тема-путевки) не вижу препятствий.

Очень хочу! Я может даже специально для вас этот пост создал (или вы думаете что связь с вашим ником для многих здесь секрет). Расшифруйте пожалуйста ст.4 в последней редакции, приказа 512. Если в разрешении указана норма в сезон (например утки), то когда следует ставить отметку в разрешение? И это лично ваше мнение или официальная позиция депа?

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot