Цитата:
Сообщение от Vodolei
Вообще-то на форуме идет обсуждение возникших вопросов.Люди высказывают свои мнения, деляться опытом. А у вас к этому проявляется какая-то агресия.
|
Етить колотить - это в какой форме и месте агресСия? Я не просил делиТСя опытом фантазирования на тему того как и что снимают инспектора, это их личное интимное дело. Я задал вопрос и хотел услышать конструктивный и предметный ответ или диалог, а не брызги по экрану.
Вы собственно что хотите своими постами сказать?
Цитата:
Сообщение от Vodolei
Не ломайте голову. Формулировка с подхода записана ошибочно. Нет такой трактовки в 512 Законе.
|
Начали говорить так договаривайте - а то прям как кокетка.
Скажите прямо - охота на водоплавающую осуществляется только из укрытий, и если я вас поймаю на охоте с расчехленным ружьем вовремя движения из скрадка до ... неважно чего, я должен буду оформить протокол, но если вы поведете себя как человек, то я обойдусь предупреждением, ну или другой вариант! главное чтобы верный.
Цитата:
Сообщение от Vodolei
Не хотите слышать других? Хотите узнать у Пыркова(пост-2095 тема-путевки) не вижу препятствий.
|
Очень хочу! Я может даже специально для вас этот пост создал (или вы думаете что связь с вашим ником для многих здесь секрет). Расшифруйте пожалуйста ст.4 в последней редакции, приказа 512. Если в разрешении указана норма в сезон (например утки), то когда следует ставить отметку в разрешение? И это лично ваше мнение или официальная позиция депа?
|