![]() |
Цитата:
|
Тоже было, возвращались с охоты, останавливает и говорит мне "как вы себя чувствуете"? Отвечаю "прекрасно, с охоты", а мент в ответ "знаю я вас охотников"... Ладно, а то наболтали здесь, аж на 4-е страницы... :friends:
|
Советовать наверное негоже в этом случае,,,но ща руководствуются евронормами в таких вопросах. А у НИХ там жесткий обвес автомобиля очень жестко запрещен (всмысле по Европе) поэтому и наши дорожные службы безопасности движения на автотранспорте начали делать очень сильный акцент на это и давно уже начали задавать вопросы,по поводу данного тюнинга и именно касаемо КЕНГУРЯТНИКОВ. Так что все на усмотрение кенгурятникообладателей... Я бы если честно,с правилами не шел бы поперек.
|
Первое -Мы живем не в Европе!А в своей стране России.Второе-тема не про правила,а про то ,что человек отдаёт кенгурятник даром.И если уж начали про правила,то тогда давайте,чтобы все были сначала равны по правилам и по закону!В еврожопе скоро рожать будет некому с ихними правилами !
|
gsgsam, соглашусь!!!на все 100
|
А кому какое дело до правил?, если самим не нужно, так и не берите!
ТС сделал предложение, право каждого согласиться или отказаться (молча). к чему такие переживания за судьбу одаряемого?? это его личное дело, брать на себя риски обладания подарком или нет. |
Цитата:
|
Резерв до субботы!
|
объявление больше не актуально
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot