![]() |
Цитата:
в данном случае я имел ввиду естественно не поштучно, а скажем пачку-две-три. Цитата:
|
Цитата:
кстати на сайте лада спортинг стоит дата 22 июня? прошу прощения за отклонение в теме |
Ну вот есть движение в сторону охотников!
В "Охотнике на Галактионовской" до 21.06.2013 г. т.е. по пятницу включительно, можно приобрести патроны феттер спортинг 12К 28грамм по цене 10 рублей, от 1 пачки (25 шт.) Достаточно сказать, что вам для участия в турнире охотников на Лада-Спортинге! ;-) Благодарю Михаила Григорьевича за представленную возможность! |
Цитата:
Вот она и гораздо дешевле чем с Вашими 20% и ЭТО ФАКТ!!!!!!!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему Цайс и Свар везде стоят одинаково? Прям в копейку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно там не был, поэтому негатива в настоящее время к данному магазину не испытываю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВУАЛЯ - разница 15300 рублей или 21 %! Продавец проверенный! Так-то все нормально и не то чтоб денех нет, просто не хочется быть дураком))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вести предметный разговор, как я вижу, не получится! Тут начался сплошной пиар магазина! Ну удачи Вам!!! |
Цитата:
это система налогообложения которая определяет ставки налога и она может быть различной стоимость доставки товара которую необходимо компенсировать условия работы с поставщиками/производителями/и т.д. - они могут быть различными __ отвлекаясь от темы я могу сказать, что к примеру организации и ип на усн не являющиеся платильщиками ндс могут себе позволить при применении агентских договоров или при неверном подходе к ведению бух.и налогового учета работать по более низким ценам (это уже на 18-20% меньше), это я думаю достаточно полноценный ответ. не всегда вас кто-то хочет обмануть. я вам как бухгалтер говорю. дальнейшую консультацию относительно формирования цен и ведения бизнеса я могу провести, но уже на платной основе =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aluminium Back воронение по алюминию 90мл: цена 450,00 руб. Balsin Schaftol 50ml ср-во для обработки дерева: цена 200,00 руб. Blue & Rust Remover состав для удаления старого воронения и ржавчины 90 мл: цена 250,00 руб. Gun stock sealer & filler герметик наполнитель 90 мл: цена 300,00 руб. Guntec Kunststoffreiniger Pumpspray 250 ml: цена 250,00 руб. Robla-Kaltentfetter spray 200ml обезжиривающее средство: цена 220,00 руб. Robla-Solo MIL 100ml средство для очистки стволов: цена 250,00 руб Shooter`s Choice Rust Prevent 170ml, защита от коррозии: цена 450,00 руб Sweet`s 7.62 средство для борьбы с омеднением: цена 500 руб. всё что успела внести, остальное чуть позже. |
Полностью согласен. Конструктивный отзывы о магазине закончились и пошла сплошная реклама
|
не всегда вас кто-то хочет обмануть.
я вам как бухгалтер говорю. Да я сам бухгалтер и работаю в торговле, только не оружием! и знаю откуда берутся цены, а также умею отличать цены и "цифры"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще есть на форуме рейтинг магазинов, так посмотрите и все встанет на свои места!
|
Правильно, рекламировать себя надо!
А если учтете все отзывы клиентов, то цены Вам не будет!!! |
Цитата:
|
Можно сколь угодно тешится отзывами, но реальный результат будет только от увеличения числа клиентов, в основном постоянных, которые будут покупать у Вас оружие, прицелы, бинокли, дальномеры и т.п.
|
Сегодня 20.06.2013. (четверг) магазин работает до 16:00
Просим прощения если кому-то это предоставит какие-либо неудобства. Также я хотела сообщить что я сформировала прайс-листы части (около 1/5) ассортимента представленных ружей, представленных пневматических винтовок и пистолетов, а также масел для чистки и ухода за оружием. Я понимаю, что на форуме есть желающие ознакомиться с имеющимися в магазине наименованиями и ценами, и моя задача донести до вас максимально полную информацию, на данный момент есть сформированный (небольшой) блок на ресурсе вконтакта вы можете найти информацию о нас там. (или напишите мне в личные сообщения, и я постараюсь ответить) .надеюсь это не будет рассмотрено как реклама стороннего интернет ресурса. Я к сожалению не могу понять для чего именно создана эта ветка форума, если почему-то появляются обвинения не совсем понятного характера при попытке размещения - замечу точной информации. Я прошу сообщите мне если это в какой-то мере противоречит политике форума. Зарание благодарю. |
Ссылку Вконтакте не дадите?
Я послежу за ассортиментом! Кстати, если будет доп ствол к Блазеру Р8 в 243-м вине я заберу!!! |
Цитата:
Ссылка есть у меня в профиле, я думаю что размещать ее в сообщениях форума не будет удачной идеей. По вопросу доп. ствола к Blaser - я уточню и отвечу вам в личном сообщении. Ещё раз обращаю внимание! Сегодня 20.06.2013. (четверг) магазин работает до 16:00 |
Более всего интересует недорогая дробь № 7 и № 5 килограмм по 10-20
Может быть в случае, если мы наберем разовый заказ килограмм на 100-200, получится организовать доставку с выгодой для вашего магазина и хорошей ценой для покупателей? |
по 100 рупий заказывайте из Москвы сами...нетрудно...
|
Цитата:
Возможно я не очень хорошо понимаю что значит "хорошая цена для покупателей на дробь", но я могу написать вам какая именно цена на дробь в нашем магазине. Дробь 1,5 кг № 0000, 000: цена 220 руб. Дробь 2 кг № 0, 00,000, 0000, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, картечь: цена 300 руб. |
Цитата:
я вот, сама лично, много финтеклюшек себе заказываю через интернет... но это в основном Китай сомнительного качества... но я не привередливая барышня да и стоимость доставки часто выше цены самой покупки :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне хотелось бы сообщить вам что у нас в магазине большой приход патронов 223 калибра. (производства "Барнаульский патронный завод")
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot