![]() |
Цитата:
|
ЖМИ!!!!!!!:dance4:
Адреналин подскочил, а за ним и настроение... Приятные мурашки пробежали по телу... :good2::dance2::friends: Пожалуй загляну я сегодня в Охотоманию по этому поводу :smoke: |
Цитата:
Кому то нужнее будет путевка на боровую. А то ведь у нас бывают охотники-понаберут и сами не охотятся и получается другим не дают. К тому же 10 дней очень скоротечная охота. У меня как правило например получается вырваться максимум на 3 дня, да и у всех так в основном думаю. |
DimOK,
КАКИЕ квоты указывать и сроки 01.04-10.04?? |
Цитата:
Что ж не подготовился то?) |
Статус "Исполнено" пришёл. Т.е. всё удачно?)
|
Цитата:
яж впервые пользуюсь региональными госуслугами, а они меня персональные данные вводить заново заставили, а потом интернет тупит, а после Вид дичи в ступор ввел (а только ли водоплавающая?), тут квоты и сроки спрашивать начали - я-то наивно полагал, что все это они лучше меня знают... Статус "Выполняется отправка в ведомство" висит уже десять минут, так должно быть или уже надо жать "Отправить повторно"? (чувствую себя ископаемым") |
Цитата:
Я вчера специально зашел, подправил данные, вбил что нужно, а сегодня только дичь выбрал и оплату прикрепил) |
Модераторы, подчистите пожалуйста тему. Перенесите сюда пожалуйста
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Напротив Ермаков находится Волжское ОДОУ
|
Цитата:
|
А может кто не в курсе, земляк наш манки делает. К весне кому то может сгодиться, не все же Дабл Насти раздувать империалистические:
|
Цитата:
|
Что то не найду сроки охоты Северные районы с 27.04 по 06.05???
Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя рабочая и дешевле!!!!!!!!!! |
Вот тоже земляк,империализьм продвигает по сходной цене)))))))))))
|
Департамент охоты и рыболовства Самарской области
Комментарий необходимо оплатить гос.пошлину в течение 5 дней, затем приходите за разрешением, только на Приволжский район Нужно в самару ехать? Я ж ставил по почте получить... |
Здесь можно обсудить предстоящие весенние охоты.
|
Начинался ясный, погожий, по настоящему хороший день. Ночью слегка приморозило и на дороге, которая вела на запад и встающее солнце, удачно светило в спину, сверкали бриллианты изморози. Первого глухаря я заметил раньше чем он меня - шёл крадучись, не дальше ста метров от стоянки, поэтому стрелял не торопясь. Начало радовало. Дальше было как по накатанной: неспешный подход, аккуратно высунувшись из-за поворота осмотр дороги и деревьев, выстрел. После третьего рюкзак уже давил плечи, по пояснице мокрело кровью. Такой охоты не было никогда! за сезон один два, а тут шесть! После небольшого перекура, представляя удивлённое лицо друга(и инспектора охраны животного мира от трудящихся) двинул назад...
Что-то брякнуло,сквозь тягучий туман, на кухне, потянуло сваренным кофе, жена готовила завтрак, в сознание ворвалась вчерашняя проблема с неполадками в оборудовании на работе...До начала сезона оставалось две недели..... Блеать!!! |
С полем! :good2::laugh1:
Мне уже вторую неделю так же гуси снятся |
Вложений: 1
Ну это вообще наглость! :laugh1:
|
Одеться в лешего и за ними ...
Или предложить подвезти до поля) ...а то разведка, скрадок, домкрат - вон чо, Михалыч. |
Новости конечно не нашего региона, но думаю для общего развития ,накануне сезона актуально:
|
Вложений: 2
Охота на лебедя в наших краях запрещена.
Но общей тенденции приближения весны его появление не отменяет, а скорее подтверждает. Перелётные птицы уже близко. Снято сегодня на Самарке в районе Южного моста. И ещё бонусом фотография то ли бесстрашных, то ли бессмертных любителей рыбалки по последнему льду. |
други, что со снегом в БГ и БЧ?
|
Цитата:
|
DK, если этот сайт не врёт, то ещё многовато
Прогноз по снегу на 1 апреля выдаёт 0 см. Похоже будем открываться по пылище. |
Цитата:
|
Цитата:
уж сколько раз обжигались я к тому соответствует действительности данные с сайта и в реале? |
Цитата:
А ссылку на этот сайт я здесь на форуме в какой-то теме встретил. Повесил её в избранные страницы и периодически мониторю ситуацию. |
Цитата:
Вот поеду на охоту,тогда и будем поглядеть)) |
Зная мое увлечение охотой пацаны с Тулы подогнали мне какую то модную подсадную кряковую утку ( мне то как то пофиг - но подарок есть подарок )) - пришлось в моем стерильном гараже делать вольер из поддонов, засыпал часть сеном)) , насыпал ей зерна, ячменя, пшена, комбикорма, хлеба размочил, вилок капусты- короче решил откормить)))- ...сначала она молчала...но сука потом начала так орать со скуки, что как бы закралась гнусная мыслишка начать открытие с нее))...ладно потерпим ))- потом нужно будет её в приют сдать)
...сегодня обрезая сад видел уже много разной перелетной птицы- лебедей, чаек, много поющей мелочи ( так они мне сегодня хорошо пели!), иии- пришли скворцы! ...так что с открытием немного припоздаем ( но меня это наоборот устраивает -мне интересна только тяга)...так что гусеманы могут огорчиться, тем более гусь уже по югу Саратовской носится, как мухи по помойке)) |
Цитата:
Мои ещё на сладкой европейской не генномодефицированной кукурузе жирок нагуливают...))) |
не, движуха гусиная пошла, собираемся на севера Саратовские, по идее должны попасть в самый "ход"
|
Цитата:
|
Юг с 30 марта по 08 апреля, Север с 06 по 15 апреля
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot