![]() |
Цитата:
|
Мужики, я поднимал вопрос, но он как то утих. samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15&page=3
Давайте че-нить придумаем, шоб не "укрупнять" темы про охоту. Один отчет иль одно описание и потом несколько страниц "с полем, с полем". Для поздравлений есть поздравлялка. Может модераторы могут сводить все "с полем" в одно сообщение? Или может сами авторы будут затирать свои посты на следующий день? Или то же самое будут делать модераторы? З.Ы. Steel, я тебя не минусовал, честно:) |
ИДЕЯ!
Давайте "с полем" слать в личку! И поздравить можно, и видно от кого, и че с этим потом делать будет решать "виновник торжества":) И если мы примем такое правило, модераторы смогут легко удалять не относящийся к теме ФЛУД. Сами прикиньте: в "охоте на заек, лисоф" почти 180 страниц, а скока там про заев и лис? вряд ли больше 40!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем, про репутацию:) Когда плюсуешь, то +1, то +5 прибавляется... И наоборот, то -1, то -2. Как понять? От чего это зависит?:confused:
|
аж мондраж по коже, ведь эти ублюдки, могут сделать что угодно и где угодно, и с нами, и с нашими близкими
|
пойду 50 гр. выпью не чокаясь
|
да просто бесят наши правители, никак не поделят что-то, а люди гибнут ни за что, если они на самом деле с этими уродами хотели бы покончить, покончили бы уже ИМХО
|
Цитата:
|
пару эскадрильи и сровнять их нах... с землей. два часа работы. какой то участок земельки,а справиться не могут (или не хотят ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я одобряю его решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафига репутация? Да ее и так все знают! Циферки ф топку. Мое имхо кто согласен со мной, подпишитесь ниже зы. Вот сейчас репутация у всех исчезла, на мой взгляд так лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мне че отдельную тему создавать??????????????? Посмотрите предыдущую страницу этой темы и FAQ по форуму стр.3:dash1: |
Цитата:
|
Вчера на Караване обнаружил секцию с термобельём №24Оказалось интернет-магазин с доставкой.
|
Спасибо за нужную ссылку.
|
И куда моя тема про ДПС делась? Неужели гаишник потер?
|
Smitana, привет, не могу тебе ЛС написать, у тебя ящик переполнен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья по крови, в прямом и переносном смысле, отзовитесь кто проживает и охотит в Похвистневском районе. (для обмена информацией).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06.03.2011г Городское ООиР организовывает охотничий турнир.
Желающие могут поучаствовать.Там что то типа стрельба по кабану,зайцу,лисе.(на охот лыжах) Место:Роща,озеро за рынком на Н.Санчелеево.Начало в 9-00. |
|
Забиваем в поисковике Рыболовный клуб "Самара".Заходим,регистрируемся.Форум организовали наши ребята,уставшие на СамараФишинг от политики,суперумников и произвола модераторов.Только о рыбалке,где,как,с кем и немного о жизни(водка,машины,лодки,бабы,домино).Удачи!
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot