![]() |
И полуавтоматы тоже.
|
Прием Заявок на Копытных.
На косулю и лося с 5 августа Прием начинается. |
А где бы квоты глянуть?
|
|
Кому то и квоты ни почем:
|
Цитата:
|
|
ARTEM888
Спасибо. |
|
у коз аттракцион -прокатись по мокрому асфальту )))
|
Цитата:
|
2.5 процента от подписанных губером.
|
Цитата:
На сайте ДОиР такой Раньше, вроде бы был региональный портал, на котором заяки оставляли. А сейчас как? |
Цитата:
|
ThunderboltP47
В электронном виде можно подать только с электронной подписью. То есть делаете эл. подпись и алга. (2 года назад эл. подпись стоила штуку. сейчас юр. лицу где то трёха.) |
Сейчас эл подпись для физика делается песплатно в мфц за день
|
Добрый день, поясните новичку - это что, на всю Сам. область можно добыть 18 косуль и 4 лосей? Какой там конкурс на человека?
Такая хрень каждый год? по статистике с сайта 2017 год - 617 косуль лимит, 2018 год - 697 косуль лимит 2019 год - 18 косуль? |
В прошлом году тоже . было штук 20 Вы не путайте все квоты с ОДоУ
|
Цитата:
|
Немного не по теме... но про копыта )
Парни, а есть где в городе услуга "теплогляделка в аренду" ? на пару-тройку дней |
Цитата:
|
А какой смысл тогда в аренде ? Если есть свободных 100+к то проще купить и ни в чем себе не отказывать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При условии пользования им неопределенным кругом лиц. А вот с автомобилем эконом класса это и не сложно и не дорого. Да и краденный автомобиль продать не в пример сложнее, нежели теплик. Да и контроль передвижения автомобиля маячками элементарен. Ко мне постоянно обращаются друзья и знакомые за самым разным охотничье-рыболовно-походным шмурдяком, за тепляками, ночниками и т.д. Те, с кем дружу давно, берут и лодку и подготовленный внедорожник. И я не отказываю если в эти даты сам не планирую шмурдяком пользоваться. Я рассматривал вариант такого маленького дополнительного бизнеска - закупить тех же тепляков пяток-десяток и давать в аренду. Понял, что в данном случае либо нечем перекрывать риски, либо стоимость их перекрытия сделает услугу неподъемно дорогой. От этих мыслей отказался. Поэтому понимаю, что можно дать это другу, которому веришь. Давать "непоймикому" возможно только под 100% денежный залог... Примерно это и попытался обьяснить. Наверное именно эти проблемы и не дают появиться этому виду бизнеса без залога. Вот пример А вы все еще думаете, что кто то даст игрушку за пару сотен не пойми кому под честное слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще у браконьеров в полиции и росгвардии свои люди, им узнать маршруты передвижения не проблема, тем более если в банде свой участковый
|
Ничосе тему развили :)
На тему сотовых - совсем не факт, недавно был в лесу где не ловит ни один из мобильных операторов что у нас были (Мегафон, МТС, Теле2) Вообще для поиска бреков перпективным видится теплик установленый на квадрокоптере |
я думаю в поисках брэков,надо армию подключать с вертолетами, по любому окупится!
|
Цитата:
ЗЫ: Если когда нибудь, не дай бог, попадете в сложную ситуацию, а тел. вообще не ловит - смело звоните 112. Дозвонитесь без проблем |
Сегодня розыгрыш путёвок на лося и косулю, кто будет присутствовать выложите пожалуйста результаты, хотя бы по елховке и лось камышла.
|
По шентале тоже если получиться выложите
|
А смысл? ))
На сайте депа появится инфа. Или "мОчи нет" ? :) |
Жеребьевка началась.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot