![]() |
Цитата:
|
Магазин тока надо придумать как еще ставить).
|
Цитата:
Диаметр не помню,знаю,что больше чем на "ёжике",токарка нужна под посадку проточить и все. |
Приехал мой "китяра" сегодня, завтра собирать буду, на первый взгляд все на высшем уровне, позже выложу фото промежуточного образца, в итоге в планах булка 5.5
|
Залп,
Так Ёжик какой у тебя? |
Металл змз иж-60
|
Стволик нашел?
|
Пока не искал, постреляю пока с родной дудки, папиной дудкой позже займусь, посоветуй токаря, ствол по 13 мм сточить под коробку на будущее
|
Вложений: 1
Вот собственно что получилось в итоге! Для замера скорости нужен хрон, с удовольствием бы взял померять на денек, если у кого лежит без дела, с меня:drinks::)
|
В Тольятти поедешь за хроном?
|
Цитата:
|
Всем внимание!!!!!!!!!
Вложений: 1
Участились случаи без причинной гибели ворон!Сегодня был в районе "Санчелеевской свалки".Обнаружен падеж серой вороны и других "вредных" птиц в количестве 14 голов.Сидели и болели на ветках,было выписано лекарство в дозировке "JSB/0.67"и "Люман|0.68".Хочу сказать сразу,что дозировка подобрана видать не правильно т.к начали массово дохнуть, передоз!Фото больных птиц прилагаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я поставил сошки, прикрутил антабки и ремень, получилось неплохо ИМХО:hunter:
|
Цитата:
|
Как-то выбирал себе пуху, долго читал в инете в магазах смотрел даже статья осталась в закладках
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot