![]() |
Цитата:
ЗЫ: для любой технике, при определенном топливе - есть разумные условия эксплуатации. Дизель - до -35. Потом или арктика или бензин. Все остальное - "танцы с бубном" которые приводят к печальным последствиям (( |
совет
мне бы совет умный я на калине в анус не лезу авто всегда на дороге ставлю .для чернотропа хватало мои цели к теще в шигоны жену довезти а там лошадь и нива .на другую пока нет ....денег .а в феврале через10-15 дней жена родит мне вообще все до звезды АЛЬДЕБАРАН
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вебасто+антигель и нет проблем)
|
Цитата:
|
toptun,
как уже писали выше, нужно выгнать воздушную пробку( беда всех калин). Морду на бугор, снимаешь крышку с расширительного бачка и не менее 3000 оборотты. После этого должно быть гуд. Ток перед этим движок прогрей, чтоб термостат на большой круг открылся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На четырнадцатой была похожая проблема. На ХО - дует холодным воздухом, повышаеш обороты до 2000-3000 - дует теплым. Сначала крышку расширительного бачка поменял и воздух из системы выгонял - не помогло. Потом термостат поменял, и о чудо, все заработало. Так и не понял почему.
|
Кавитация.
|
Цитата:
|
Не угадаешь, в термостате.
У меня друг работал у вазовского поставщика в БТК. А рекламация старая, и никто разобраться не мог. Он настоял на термостате с окошком. Сделали один, поставили на тестовую машину и прекрасно увидели завихрение в термостате, после 2500 об/мин начали образоввываться кавитационные пузыри. Примерно за 5 минут термостат полностью завоздушился и начал закрываться, на прогретом моторе. Вобщем изменили форму изнутри, теперь там такого завихрения нет. У него гдето даже видео было. |
Афигеть. Век живи век учись, и глупым помрешь.
|
ProvodNick,
у меня та же история была с моей калиной. Помогли бывалые водители, загнал машину передом на пригорок, градусов 30-40, открыл бачок с антифризом и прогазовывал раз в полминуты, через минут семь все стало нормально. С тех пор не жалуюсь. Сказали такое бывает, официалы пожали плечами и сказали ХЗ что случилось, мол сделал ну и ладно. машине уже четвертый год. |
на охоту в гидрокостюме весной и на таких машинках
|
Это мой новый внедорожник)
|
Цитата:
|
конечно с мамкой в конюшни
|
Поздравляю !!! Красивый жеребенок!!!
|
Цитата:
|
дома в деревне
|
Цитата:
|
Красавец:) все детство на коняшках прошло. И с седлом и без. Раз как то даже сам обучал, и табун пасли. И работали на них.Красота!
|
Цитата:
Тут на Алтае лошадей чуть меньше чем коров, а этих тут как комаров. Сфотал тут коня, масть нежно бежевая однотонная, красавец! |
Супер!!!
Сам на таком много лет гонял))) |
Не знаю какой автомобиль лучший для охотника, но для заслуженных охотников подвеска должна так работать
|
Вложений: 1
Не знаю конечно как там с оформлением. И сколько вложено денег в переделку. Но иметь такой проводимый сарай думаю вещь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася. Просто Вася)))) а ты говорил что из мураша не то будет. вон как прет. а я еще думал движок от машины воткнуть:prankster::laugh1::laugh1::laugh1: люди вон и а днепре гоняють так можно и дом снегоход построить:dance4::dance4::dance4: |
Самоделкиным - слава! Всегда уважал. Но, увы, такие аппараты под наши утилитарные задачи и ритм жизни не подходят ...
|
ProvodNick,
дядь Коль, я б такой для деревни с удовольствием собрал. НО голова у меня не заточена мастерить изобретения так еще и с размерами точными. вот в паре с хорошей головой легко, и сам идейку подкину в процессе. мураш найти за копейку можно да и днепр, урал тыщенок за 5-6. и сарай снегоход забабахать)))))) я вот как житель сельский и имеющий в прошлом мотоциклы, понять не могу. как их в мороз заводить? остыл ведь и капец. если все туго с зажиганием и поршневой труба же. я понимаю сейчас там всякие жидкости для запуска, в карбюратор пшик и поехал. мы на работе в холодное время бензопилу так вообще с помощью очистителя для монтажной пены заводили. ох и горючесть у него! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot