![]() |
Дастиш Фантастиш идея!
Ток я ушел из братства Пулеметчиков. А может не надолго))) Приеду к открытию всего и буду снимать, снимать, снимать!!! |
...
Цитата:
Считаю нужны, многие же приедут первый раз |
Да мне стрёмно как то что то не хочу позорится даже страшно я по тарелкам вообще ни разу не стрелял.
Я кстати не знаю где лада спортинг находится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так стреляю что могу с пяти выстрелов по утке вообще ни разу не попасть.Мож далеко ёк :smoke: А может потому что с одной руки:) |
Цитата:
|
Лада-спортинг
|
Парни, если есть у кого возможность утку подсадную привезти.
Был бы признателен, если в паре с селезнем, то еще лучше. Для опыта, ну и птички на воздухе потусуются, мож лужицы рядом будут. Не успею до Мирного долететь до выходных. |
Цитата:
|
по уткам я то попадаю,где то 8 из10,а вот по тарелкам,х.з.
|
Цитата:
плотно (со спортивным уклоном) стрелять стал год назад. тренировки как правило раз в неделю или Ловчий или Лада-Спортинг. не менее 75 тарелок. + стараюсь участвовать во всех соревнованиях по стендовой стрельбе что проводятся у нас в области и иногда в соседних, если пригласят... практические изменения на охоте стали заметны уже после первого (лёгкого) года посещений стенда. практические результаты выкладывал здесь |
лексей,
Я,наверное,из Кинеля поеду.Где тебя подобрать? П.С.На приоре пойдет? |
если это перевести в денежный эквивалент то это около десятки в месяц? А есть выбор в тренировке в плане дистанциии направления полёта. Просто я стреляю с права на лева сносно с лева на право хуже.над головой в лоб тоже не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Слав это слишком! Давай лучше где нибудиь возле Аквапарка на ТЦ Московский стрельнёмся. А то так меня ещё и отвозить придётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а патроны надо свои тащить или там есть?
|
Народ я чё в игноре?:) Там потроны есть или нет
|
Насчет патронов надо у Кураева узнать. Но думаю что у него можно приобрести. Последний раз были по 12 руб вроде как.
|
Цитата:
|
спасибо туда не заглядывал
|
А со своими тарелками мона?
У товарища остались,надо изничтожить! |
Цитата:
|
Ну так что самовар брать что ли???
Насчет телевидения договариваться или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Парни, а Ни кто не будет против если я тоже под тянусь?
|
Цитата:
|
Спасибо, постараюсь прибыть.
|
Цитата:
|
А у меня с сотню тарелок))) вот лопатки-металки нет
|
Цитата:
|
Спасибо, заеду.