![]() |
Первогодок стараемся не брать,но тут соба его очень жестко взяла,разодрала всю морду.Слегка расширил вход в нору и вытащил собаку за задние ноги.
|
Я рад за вас что всё удачно получилось.Надеюсь в следующие выходные я тоже по радуюсь.
|
Цитата:
Но на эту охоту я больше не ездун. Однажды попробовал - желания больше нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Результат плачевный - 3 енотовидные собаки. И взяты собачками хозяина... |
pohodnik61v,Охота очень трудовая,но вчера повезло.Барсук молодой и соба его почти к выходу вытянула.А копать это да!И как всегда у всех спины больные,а делить на всех поровну.Еноты у нас только по пойме Самарки,в степи их нет.
|
Цитата:
|
А ночью его почему не охотите?
|
Цитата:
|
Сегодня заехал товарищ похвастался,было две лицензии взяли двух,одного отпустили оказался первогодок но этот первогодок собаки всю щёку изорвал.
|
Утром сегодня приехал с охоты,первый день и всё удачно взяли хрюшу 20 кг живой вес ,фото выложу по позже.Собакам тоже немного досталось
|
Жира уже очень много! Отмечусь)))
|
Цитата:
|
Как и обещал! |
Александр74,
зачетный такой барсучок, с Полем. |
Цитата:
|
Сегодня приехал с охоты.Ездил на край самарской обл.Хвалиться нечем,барсука много как в Москве народу.Подсолнух поваленный как стадо кабанов бегало.Барсук живёт на зимовальных норах по 3-4 отнорка. Времянок не нашёл.Норы находятся под так называемым плитняком сантиметров 40 толщиной.Собака работала часа полтора,а толку ни какого,не укопаеш.Было две лицензии не закрыли, поедим с лайками,если получится.
|
Чего то тема под заглохла .Не ужели ни кто ни куда ни ездил?Похвалится ни кто ни хочет?
|
Хвалиться не есть хорошо((( Никого ничем не удивишь!!!
|
Цитата:
|
на шашлычок самое то.
|
samara,
Как зверька то взяли ? |
Вы что, их едите?! Если бы вы знали, сколько и каких болезней они переносят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лептоспироз, эхинококк и т.д. Хвастать шашлыком из барсука? Фуууу.... :( |
Просто Вася,
Вы охотник?????? или так по3.14здеть..... samara, понял, но от этого не легче... |
Цитата:
|
kwadrat,
Блин,хорошь "троллить".Кирилл(Самара),никогда не сделает не обдуманных шагов.Если был капкан,то значит там,где другая живность и в частности собаки не пострадают. |
Цитата:
ЗЫ: ночью с ПНВ или тепликами - это не бракоши? |
rail-red,
Есть тропа по которой ходит барсук, есть нора где он отдыхает = рабочая лайка (собака) обязательно там будет. Как оградить капкан, чтобы барсук в него попал, а собака нет ..... для меня загадка. |
Цитата:
Человек немного не понимает, что пишет просто. Мне то же непонятно, с чего он взял, что охота ночью за барсуком с собакой это вне закона. Было бы не плохо услышать объяснения! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Как ни будь придете капканы проверять, а там дичь в виде, как вы выразились, "собачника" вас дожидается....кто на кого охотиться будет....вопрос? |
Цитата:
Ну а ставить капканы можно там где уверен, что собак нет, думаю егерь знает кто в его угодьях охотит барсука с собаками, и наверняка в курсе кто где и на какой норе, так что полемику напрасную развели. |
Не так давно гончак залез в капкан (который ногу захватывает) у норы!!! Ладно я рядом был!!! У меня в тот день было одно желание - встретить хозяина чтоб вернуть его капканы...
|
Я не кого не осуждаю но ночью с лайкой один умелец 27 штук за прошлый сезон взял при норме 5-6 лицензий на район судя по лимитам, по пьяне хвалился какие собаки унего...а кабана когда захочет говорит могу взять... Тогда кто он???? А что так мало говорю ему, он понял подкол и сказал.. смысл держать их год ради 1го-вот его мораль!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ружье можно иметь копеечное, а собачка должна быть рублевая!!! |
Если человек который ищет наживу ему и 30 барсуков будет мало.Я думаю что собака это такое же оружие только биологическое и мы должны полностью нести ответственность за это оружие.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot