![]() |
Спасибо всем Друзья, победителей поздравляю отдельно!
|
|
Молодцы парни! я примчался в 14-40 сразу на второй этаж и, естественно, никого уже не застал... :(
|
грамоты и дипломы классно сделаны! Ваня, респект!
|
...
Не могу сказать по какой версии, но...
Получилось конечно немного взбалмошно, но все отлично. Парни выложились, рассказали о способах охоты, поделились идеями. Но конечно юниор просто, это просто великолепно, молодец и так держать! Славка и сам постарался и Сын молодец, гордость! Еще раз поздравляю, думаю следующий этап будет еще более массовым и не менее интересным. Мне телефон разрывают, что то спрашивают, откуда номер слушай))))) Еще раз, Други всем огромное спасибо, надеюсь, что это только начало! |
Ну что начало положено,позор пережит, надеюсь в следующем году в нашем полку прибавится
Жень давай уже выкладывай видюху Ладно я вас на гусях победю:drinks: |
Леш да какой позор все отлично.
Все благодарят за участие и т.д. в следующий раз надеюсь тоже участвовать))))) |
Молодцы парни!!! Хорошая затея, так держать...я не успел сегодня, приехал а соревнования уже закончились....(хотя время было еще 14:00):(
Успел только выставку собак посмотреть...споники были в большинстве:) |
жаль не удалось подудеть, подзадержались маленько, Вячеслав красавчег, реально хорошо дудел! Ребят, название манков еще продублируйте плиз.
|
Манки
Хобо (Трасер и Мясо)
Шон Мен Бак Гарнер |
Цитата:
У Женька аж трёхлипестковый. А у меня простенький, от Buck Gardner "TALL TIMBER":) |
Хде видос??
|
Парни, ещё раз всех поздравляю, все молодцы! Ивану респект за настойчивость! Даешь следующие соревнования! Жена приз объявила: банка утиной тушенки собственного изготовления! ))))
|
Цитата:
|
Парни молодцы, смотрел соревнования и выступления, начало хорошее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, куда на гуся поедешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы получили предупреждение на Форум «Самарского Охотника». Причиной предупреждения стало: ------- П 3.7 Правил: Размещение сообщений не по теме раздела и/или темы. ------- Ваше сообщение: Цитата: Николай, куда на гуся поедешь? Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум «Самарского Охотника» Что за бред?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулся с полей, там весна!!!
Куропатки токуют, уже по парам, даже дерутся, жаль не взял на что записать. Видел гуся, утки нет, лужи почти все высохли, мало воды. Скворцов видел, настроение отличное, в манок на вечерке поорал, но так ни кто не отозвался. Гусь кстати белолобый, чего еще косуль видал в бинокль. Все просто отлично, Жэка давай видео, хочется глянуть ОЧЕНЬ! Дядя Коль, поехали в Калмыкию осенью, хотя бы подумай, над моим предложением при встрече все подробности, у меня с весенним отпуском тоже налом, а вот про октябрь можно покумекать, но лучше в ноябре, все на мази и денег по минимуму, рыбалка шикарная, гусь серый, утвы как мошки на северах!!! Сегодня весь день без сигарет еще))))) Всем спасибо за участие, продолжение будет, но все же доведу проектики до ума! |
Цитата:
|
Окэ, тогда нас четверо, если Леша не скользнет))))
|
Погоди, а разве тебе не две их дали?
|
Дали то две, а сфотали юниором
|
Цитата:
|
вообще вы большие молодцы, что такое дело организовали и провели. Очень жалею, что на соревнования опоздал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята молодцы!!! Начало очень нужному проекту положено!!! Выступления отличные!!! Очень жалею,что не был,но зачетное видео подняло настроение!!! И еще раз-МОЛОДЦЫ!!!
|
.
Цитата:
|
Блин я на гусином чёт загнался, какую-то мелодию начал в конце :dance4:насвистывать.
Да, там было страшней. |
Цитата:
|
Я даж прослезился.....
Отлично получилось, теперь после эйфории мне все это стало более понятно. Ни какой репетиции, все на импровизации, все МОЛОДЦЫ! Славка, красавец втройне! Еще раз спасибо, до нового нашествия |
Ну и хорошо, что всем понравилось....
Вань а ты не плачь... ещё споём!)))))))) толь теперь бы, для утиной аудитории |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot