![]() |
Он ближе, чем можно себе это представить)))
|
Цитата:
Надо б для начала глянуть на него.О!Может это , кто из "старожилов" "тролит"? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как там с компенсацией хозяину??? |
Ostor,
Значит про книгу всетаки узнал?Уже сдвиг.А какая информация устарела? Звери и птицы подругому выглядеть стали?Или способы охоты поменялись? Охотник обязательно должен знать объекты охоты.И как раз здесь теория на первом месте. Получается с лицензией на зайца можно смело слона валить,типа уши у него тоже большие. У меня сын в пять лет уже отличал крякового селезня от утки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это тема не должна была существоватъ,это не охота,а тупое убийство домашней птицы. Ну посмеялисъ и хорош. Остор,если вы действителъно не подшутили,то делайте выводы,читайте общайтесъ,задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах,удачи!
|
Мне почемуто с самого начала кажется что товарищь вступил в сговор с хозяином этих уток, возможно при застолье. Смысл сего заговора заключается в следующем пришла осень пора утей валить, а спрашивается как утки то одичали к себе не подпускают. Ответ да просто! На том и порешили!
|
Вот что прочитал сегодня на сайте: Рекорд одновременного пребывания 242, это было Вчера в 14:13., думаю тут есть и заслуга новичка )))))
|
Даже по весне, перед открытием максимум 178 было, если не ошибаюсь )))
|
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно тему такую создать, чего можно было раньше, а теперь нельзя.:prankster: |
AndreiMR-133,
А разве капканами запрещено охотится? Насколько я знаю, закон не запрещает! Запрещают охотпользователи!!! |
AndreiMR-133,
с капканами можно,но это промысел пушнины.А силками ловят птиц для капканов.А у нас нет промысловой охоты,не дают,да и промышлять некого. |
Цитата:
|
Куница есть и у нас,тоже чаще стала попадаться.Норка встречается не редко и самый многочисленный вид- ондатра,ну бобр ещё.Но разрешение дают только на бобра.
|
Цитата:
|
AndreiMR-133
В силки и петли сейчас гончаки влетают всегда.Силки ставятся на тропе как и петли и им подобные. |
Хоть один из Вас обратил внимание, что у него в другой руке? Особь такого-же размера, только другого окраса, которого, кстати среди домашних я не наблюдал. На фото реально видны отличия от дом. утки, это как "найдите 10 отличий", маленькие крылья, почти отсутствующий хвост, короткая шея. Выше даже фото альбиносов приложили - а Вам все смех. А насчет по-учиться, несомненно, нам всем-бы не помешало. И на охоту брать по 5-7 патронов, как наши деды, и возвращаться с 2-мя 3-мя тушками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы так переживаете? Вы случаем не фотограф сего произвола? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Тема думаю уже себя исчерпала.... уже не смешно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим_63,отставить срачь!
посмеялись и буде... тему закрываю. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot