![]() |
Цитата:
Рюкзак у меня был, точнее "рюкзачок", но если бы я даже и взял с собой "непродувайку, которая ничего не весит", то во-первых, не представляю зачем, а во-вторых как в поле переодеваться?)) Снял куртку и в рюкзак? - так не полезет... она ж объемная, а рюкзачок уже со скарбом кое-каким. Снял куртку, снял флис и его в рюкзак? В поле??!!))) остаётся - Выкинул куртку в поле и гордо надел "непродувайку" из рюкзака?)) Вы наверное скажите: "У машины переодеваться надо!". Так у машины не понятно ничего, выходишь из нее прогретый, на улице мёрзнешь и согреваешься только пролыжив первые метров триста. А вообще, для того и одел весь этот костюм и пододелся именно так как носил "гражданку" на зайца, чтобы сравнить, как он себя проявит. писал уже ранее - не для ходовых он оказался. Вот теперь думаю не жарко ли в нем будет на весну гуся с уткой ждать, ведь изначально-то для этого и покупался. |
Вложений: 4
Товарищи!
Подскажите по расцветке, пжлста! Какая на весну осень лучше и универсальней? 1, 2, 3, 4? Ну или кто бы какую выбрал для себя? Надеюсь обойдусь конкретикой. |
4
|
Привязываемся к камышу просто?) А, например, № 1? Как бы универсальный же. Нет?
|
Цитата:
|
№2 или 4.
второй вариант у брата имеется, очень доволен. |
4
|
4
|
4
|
4.
Я когда брал свой, к слову - в нём я был и на встрече, производитель сам давал пояснения - какой костюм/ткань/цвет имеет отражение, свечение и пр. Мой в ночнике "горит" очень ярко! Меня это не напрягало. Я не брэчу))) А при ... военных действиях → не для того костюм брал. |
Вложений: 2
Наткнулся вот на какой. Смущают пару моментов.
1. Указано до -10град., да еще и полукомбинезоном. Не запарюсь на весенней или осенью? Температурный режим до -10°C Непромокаемый да Материал alova (Windbloсk (Алова + мембрана + Polar Fleece)) Подкладка флис (Polar Fleece) Мембрана да (Windbloсk) Нешуршащий да 2. Ни разу не брал одежду через инет. С размером бы не ошибиться. п.1 в приоритете. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Чтобы не ошибиться, проси в заказе - чтобы перезвонили тебе для уточнения деталей по заказу.
На словах конкретно, по делу задай им вопрос. Ответят. И к гадалке не надо ходить :) |
Прислали расшифровку размера. Вечером со своими параметрами буду сверять.
А что на счет Цитата:
|
Цитата:
Погуглил температуру, в принципе, что в апреле, что в октябре показывает среднюю 6-9 град. днем, 2-5 град ночью. Рассчитан на -10, что скорее всего завышено. Я в раздумьях... Не запарюсь в нем? Стоит взять штанами или вообще от него отказаться? |
Сходи на птичку. Рядом с птичкой есть хороший магазин. Покупаю одежду для охоты там. Можно померить и не дорого. По расцветке особо не парюсь. Все равно с верху одеваю маскировочную накидку.
|
Птица различает цвет камуфляжа? Писали же где-то, что иностранные коллеги на охотах чуть-ли не красный камуфляж пользуют. Или я путаю?
|
Птицы различают. Это копытным все равно.
|
Цитата:
|
DimOK,
Дай ссылку на костюм пж. |
DimOK, и мне можно ссылку на этот костюм.
|
Всем можно! Чего скрывать. Или скрывают?)
|
Цитата:
|
Переспал с мыслью. Подожду до выходных. В выхи съезжу на базу на птичку, там гляну. Потом уж закажу, если там не найду. В живую, да потрогать и примерить, согласен, как-то лучше. Остановился пока на варианте со штанами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масхалат брал в охотнике на победе. Вещь в отличная. Пользуюсь лет пять.
|
Zahar,
вот только успокоился малясь) Пойду еще погляжу, что есть) |
Цитата:
Не, костюм хочу) |
Цитата:
Осенью на ходовой в нем гоняю, если обрабатывать влагозащитой-вооще огонь))) |
Костюм не очень удобен. Накидка удобнее. Если не двигаешься птицы тебя не замечают.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я в таком много облазил, норм вещь. А через капюшон, что размером на каску, очень неплохо видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще с камуфлом не связываюсь. Зелёное, серое, коричневое и неподвижное.
Главное - все движения чтоб проходили в вертикальной плоскости. В дикой природе постоянно что-то падает, зверь привык. А вот горизонтальные подвижки - это всегда ОПАСНОСТЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem163,
Спасибо, обращусь перед покупкой. В общих словах минусы можете озвучить? |
Цитата:
на птичке были интереснее варианты, посмотри там. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot