![]() |
Цитата:
|
Корбан,
Олег! Может заодно проведем турнир полуавтоматчиков (как это было в прошлом годе)? |
Цитата:
"обязательная" часть предполагается не большая 25-35 мишеней, чтоб основной массе участников было финансово не напряжно. а вот уже в дополнительной части может пострелять кто сколько захочет и даже упражнение для полуавтоматчиков (запуск одновременно или с минимальным промежутком 3-4-х мишеней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ток было еще быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регламент соревнований будет?
|
Цитата:
Начало 16 марта в 10-00 (время начала - обсуждаемое) Количество мишеней 25 Стреляем компакт спортинг 5-ть стрелковых мест по 5 мишеней (3 одиночные и 1 охотничий дуплет) Взнос 500 р Спортсмены (стрелки участвующие в областных соревнования по компакт спортнигу) стреляют вне конкурса, т.е. на призовые места не претендуют :) По результатам из 25 выявляются 3 лучших стрелка. Желающие пожарить шашлык и попить чаю, могут воспользоваться мангалами, ну а чай... из самовара Алексея (Daiver78), если он конечно захватит самовар. На территории стрелкового комплекса СУХОЙ ЗАКОН, распитие спиртного запрещено. |
Патроны свои??? или в стоимость взноса входят?
И место проведения мероприятия уточните:smoke: |
Отличная программа!
|
Цитата:
|
Цитата:
если своих патронов №7,5 нет, то не стоит переживать. тольяттинцы могут поинтересоваться у skarabey, а самарцы, соответственно у меня. Всё подскажем, расскажем, где быстро и удобно можно приобрести спортивные патроны для стенда №7,5 по 10 руб. |
да... а в тольятти где патронов №7,5 купить можно по 10р
|
Напоминаю, что соревнования для охотников и только для них. соответственно полёты предполагаются не сложные, достаточно медленные, для наработки навыков перед весенней охотой. будет пара налетающих (в направлении охотника) мишеней, одна пролетающая справа на лево и одна улетающая от стрелка из под ног в верх ("угонка")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу:пьем чай,стреляем,жарим шашлык.Водка-пиво ни-ни!Всётаки место не для этого.Выпить после мероприятия и не на территории стрелкового комплекса можно! |
rail-red,
Привет Раиль! А я не собирался в этот раз мясом заниматься. |
Ну братцы , не знаю , то есть столько не виделись и тут хоб и шоб чаю попили - сами то верите в такое ! А ордена ?
|
Цитата:
|
Да Лёх и я об этом же!
|
Цитата:
я вот просто научин этим всем, все гулянки на работе на мне, шашлык сделай за того вложи,тот потом отдаст. вот потом бегаеш собираеш. |
А пострелушки эти, опять же , как я думаю, нам нужны для общения, ну и как следствие для объединения, я кстати с форума человек десять всего знаю.
Думаю не плохо было бы встретиться - познакомиься так сказать воочию !! |
надо бы подумать.....
|
Можно и не пить как в прошлый раз, на территории, только чай, а за ворота вышел и по соточки обязательно). Рядом там большая поляна есть и машины и люди уместятся.
|
Цитата:
|
Макар,
А ты по тарелкам будешь стрелять! Очень многие приезжают без оружия! |
Цитата:
|
Да ! А кстати да! Насчет вооружения ? Вот у Полегешко - там вопросов нет - все принесут -сам выберешь - напуляешься до одури - не, ну да, стоит денег! Ну так и стоит !
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot