![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Александр88] Паспортов море,только,что вы в нем хотите интересного увидеть? :) Пройдитесь по ссылке и почитайте много интересного про ваше замечательное ружье!
|
За предохранитель отвечает железка гнутая, на гусиную шею похожа, на ней бывает выработка или ее клинит. Если переклинило поправить можно, а если выработка, то на Победе есть такие за копейки, но нужно погонять надфилем, они там вроде полуфабрикатов. Лучше к мастеру на Галактионовскую -Виктор Федорович, на победе лично с мастером не знаком, но общался. Дал мне совет дельный по устранению шата цевья- работает. А на Энтузиастов - не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мой ТОЗ 34 в новой одежке
|
St_A_N,
красотища, не массивно получилось? помоему родное дерево более миниатюрнее.... |
Цитата:
|
Если не секрет скока отдали за такую красоту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сделано, насколько можно судить по представленным фотам, хорошо. |
:)Завтра еду в область посмотреть 34.По словам вдовы в идеальном состоянии и всё в золоте.Посмотрю выложу.В чудеса не верю,а вдруг?Зелёнка на руках.
|
Цитата:
|
40 км от самары для вашего покорного слуги не вопрос!Приехал в элитный посёлок,ЕР это да!Ружьё хорошее,рядовое,но курки жёлтые,коробка чёрная.,дерево убитое.Фото не делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не преживайте, я как купил свой ТОЗ-34 73 года, тоже был разочарован, тоже по первой плохо открывалось, да потом еще и шат появился(( думал что ошибся с выбором, но нет. Отремонтировали, шата нет, норм открывается, стреляю разными патронами, в т.ч. и упомянутый Вами Главпатрон. На ремонт мастеру отдавал, сам не лезу, тк не уверен что сам сделаю, да нет ни инструментов ни времени. Если что - мастер Виктор Федорович в Охотнике на Галактионовской. А если сами хотите ремонтировать, то море информации на guns.ru, ветка ТОЗ-34 глазами владельца, вроде так.
|
Цитата:
|
:)За то у 34 шат легко убирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять сломалась, теперь уже вторая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пружины такие стояли? Вы говорили ружьё долго в сейфе стояло,может быть курки были взведены? Поставте новые заводские пружины и постреляете,пока до открытия время есть. А собираете и разбираете без усилия,должно все легко происходить?
|
Цитата:
|
готовые какие то сыроватые, либо перекаленные не знаю как объяснить. а свои более эластичные получаються
|
Цитата:
|
:prankster:В Азербайджане начали продавать"Лего".
|
короч купил пружины в магазине. в субботу поставил. покупные оказались много лучше тем те которые стояли.
|
Скорее всего старые,долго были взведены. Ставте новые и наслаждайтесь ружьём,метких выстрелов!
|
Цитата:
|
Мужики, подскажите один вопросик!
У самого ТОЗ-34ЕР. аппаратом доволен, состояние рабочее. Единственное немного раздут ствол в конце. Приклад мененый, настрел около 6000т. за какие деньги его мона продать и можно ли вообще? |
Цитата:
Фото нужно, а так по описанию тышь 5 не больше |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot