Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

V-Zhenek 02.04.2014 17:20

Да простят меня "рыбаки"))
3года как подвох... сколько было вытащено сетей да раколовок...еее....)))постоянно икаю...)))

Vlad-eger 02.04.2014 17:41

kwadrat извините не знаю вашего имени ,вижу вашу любовь к природе а тем более к Васильевским островам ,ведь это настоявший природный заповедник который разрушали и уничтожали всем кому не лень ,ведь очень жалко смотреть как всё это разрушают ,гадят РПУШНИКИ которым по за кону тут делать нечего ,когда пьяные уроды в катере за2 миллиона птицу гоняют да палят куда не попадя, вод за это обидно !

Стас1 02.04.2014 17:48

Влад привет! К охоте все готово, ждем пока окроются протоки.

рома 02.04.2014 22:20

да места у вас чудные охотил у вас очень давно когда егерями были женя да Иван Иван вроде сейчас сторожем работает где банк расположился да и состоял раньше в вашем обществе

рома 02.04.2014 22:27

помню даже дом гостиный помогали утеплять генератор мельницу устанавливали приезжали туда жили неделями рыбы там полно на удочку за пару часов ведро сароги ловили но это всё в ностальгия

sidak 02.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 119633)
только на ледоколе:laugh1: много лет они не открывали там весну сейчас наверно что то поменялось

Я конечно не собираюсь туда на весеннюю, но мало ли:). Так для информации, вдруг приспичит.
А на ледоколе да самый раз, как раз протоки пошире сделать), а то летишь летом по протоке и в поворот на дрифте залетаешь...

Vlad-eger 03.04.2014 03:55

Эх давно я так не веселился! По смеялся от души :laugh1::laugh1:!Ага будут они встречается ,они тени то своей бояться . Ладно теперь о серьёзном ,в этом году весна ранняя , так что будем надеяться что открытие всё таки будет .

Vlad-eger 03.04.2014 11:26

Ледовая обстановка стала тяжёлая ,протоки забиты льдом ,по Волге и Воложке пошёл мусор ,вчера рыбаки пытались прорваться к камне не смогли, местные говорят ещё как минимум неделю нужно подождать .

dimarik.73 03.04.2014 15:07

Иван Иваныч это управляющий турбазы сбер банка . Надо понимать только, что он не может заселять у себя охотников и рыбаков на турбазе. Не имеет права так сказать.

Молодой охотник 03.04.2014 16:01

[quote=V-Zhenek;119726]
Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 119702)

В моем письме это тот же пупкин... тот же вовочка...вообщем людь Х...

Бывший егерь третьего обхода. Ушкл на сберовскую турбазу, а на 3 обход алкаша взяли, обход сгорел, сейчас там нет ничего. По этому же пути запушен второй обход. Сейчас уже редко выбираюсь. старый стал.В советские времена на всех обходах покуролесил. 4 обход на глазах строился.
Вот на открытие поеду прокачусь по местам боевой славы.

Vlad-eger 03.04.2014 16:31

Друзья охотники , я почитал всё что мне было интересно , про первый четвёртый ну и конечно про второй кордон , я так понимаю что пора мне представиться .Я Исполняю обязанности начальника Васильевского охот хозяйства и по совместительству работаю егерем 2 обхода , я почитал отклики про обходы , отзывы некоторых товарищей ,вижу очень много негатива причём людей далёких от охоты , видимо у них проблема с самооценкой ,ну это их проблемы . Ну и ещё немного официоза мой сот 89379902879 Владислав Александрович ,сот Нач. общества ВооПриво 89272998864 Константин Михайлович , если есть какие то замечания в работе обходов , вас плохо приняли да и мало ли что прошу вас звонить по указанным мною номерам ! С уважением Владислав .

sidak 03.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 119731)
Друзья охотники , я почитал всё что мне было интересно , про первый четвёртый ну и конечно про второй кордон , я так понимаю что пора мне представиться .Я Исполняю обязанности начальника Васильевского охот хозяйства и по совместительству работаю егерем 2 обхода , я почитал отклики про обходы , отзывы некоторых товарищей ,вижу очень много негатива причём людей далёких от охоты , видимо у них проблема с самооценкой ,ну это их проблемы . Ну и ещё немного официоза мой сот 89379902879 Владислав Александрович ,сот Нач. общества ВооПриво 89272998864 Константин Михайлович , если есть какие то замечания в работе обходов , вас плохо приняли да и мало ли что прошу вас звонить по указанным мною номерам ! С уважением Владислав .

Буду первым)!!!

Владислав телефон ваш у меня уже есть, телефон Константина тоже, состою в вашем обществе, у вас был на №2 в том году по лету, все гууд, все ок. Единственное два воблера потерял:laugh1: своих коронных, на сетке остались висеть!!!
Замечаний нет... Приеду еще...

Vlad-eger 03.04.2014 23:12

sidak спасибо!

Vlad-eger 04.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 119333)
Сегодня я выкладываю фотографию охотничьего ножа ,почему тут и почему не в другой ветке про ножи объясню чуть позже . Но сейчас немного о мастере .Этот нож из оружейной мастерской ,ковал его мой хороший знакомый да в общем то я знаком со всей их семейной династией кузнецов оружейников Игоря Юрьевича Пампухи , для знатоков охотников представлять кто это такой я дума не нужно , ну а тем кто не знает ,это кузнец с мировым именем его клинки из булата храниться в оружейной палате кремля он воссоздал литьё оружейного булата в России после Аносова П.П , его клинки из литого булата имеют пожизненную гарантию .Так почему тут а не в другой ветке я напишу завтра,что бы не кто не подумал что это первоапрельская шутка .

Ну переходим к самому интересному ,для чего я всё это и писал. Мне поступило предложение из мастерской Игоря Юрьевича протестировать охотникам и рыбакам его клинки причём в самом жёском виде :жёсткий вид это не рубить гвозди для этого есть зубило: и заснять работу ножа на фото или видео носитель всё это будет смонтировано моими друзьями из студии Action-Fish и ролик поедет на мировую выставку. Честно пока я не вижу как всё это будет происходить выделено будет всего три ножа ,которые будут отданы охотникам под честное слово ,единственно что я знаю точно приз за лучший отчёт тестирования,будет изготовлен именной клинок из нержавеющего булата самим оружейным мастером .

ProvodNick 04.04.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger (Сообщение 119783)
Ну переходим к самому интересному ,для чего я всё это и писал. Мне поступило предложение из мастерской Игоря Юрьевича протестировать охотникам и рыбакам его клинки причём в самом жёском виде :жёсткий вид это не рубить гвозди для этого есть зубило: и заснять работу ножа на фото или видео носитель всё это будет смонтировано моими друзьями из студии Action-Fish и ролик поедет на мировую выставку. Честно пока я не вижу как всё это будет происходить выделено будет всего три ножа ,которые будут отданы охотникам под честное слово ,единственно что я знаю точно приз за лучший отчёт тестирования,будет изготовлен именной клинок из нержавеющего булата самим оружейным мастером .

Шикарное предложение! Интересны конечно условия, необходимые для тестирования и сроки.

Корбан 04.04.2014 01:00

Интересно было бы попробовать свои силы в тестировании...

Vlad-eger 04.04.2014 01:11

Да нет в общем то не каких условий ,всё на честном слове единственно нож после теста нужно будет верну для того что бы показать что вы им работали ну а дальше я думаю вы сами определите кто лучше всех умеет работать ножом и камерой .

Vlad-eger 04.04.2014 01:25

Лично для меня эта тема очень важна ,видеоролик поедет на международную выставку Оружейников ,где будут показаны в том числе и Васильевские острова .Признаюсь для меня данный проект такого уровня новый ,были похожие но это всё на уровне Ворсмы да Златоуста по этому если у кого есть мысли пожалуйста пишите в личку .

Антон 21213 04.04.2014 18:05

Шикарное предложение!Сами участвовать будете?

Vlad-eger 04.04.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Антон 21213 (Сообщение 119851)
Шикарное предложение!Сами участвовать будете?

Антоне привет ! Нет сам я учувствовать не буду ,иначе пропадёт сам смысл тестирования ,ведь всё должно быть по честному .

samara 04.04.2014 22:37

Готов поучаствовать в тесте.Только что разочаровался в ноже очень дорогом(для меня).Кого будем обдирать?А,собственно мне все равно.Я с вами всегда.

Vlad-eger 05.04.2014 10:39

Спасибо Самара ! Обдирать то не важно что ,главное что бы не на полке валялся.

Vlad-eger 05.04.2014 10:49

Да погода конечно не весенняя !если такая погода простоит ещё пару тройку дней и об весенней охоте на Василях можно забыть . Что если честно очень жаль .

samara 05.04.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger
,главное что бы не на полке валялся.

В этом можешь не сомневаться.

Антон 21213 05.04.2014 12:31

Осенью больше птицы будет!А рыбу тоже можно?

Антон 21213 06.04.2014 12:51

Решился,если возможно,приму участие в тестировании ножа.

Vlad-eger 06.04.2014 20:13

Антон работать как по рыбе так и по мясу!

Vlad-eger 06.04.2014 20:25

Друзья охотники ,заранее прошу прощение из за подготовки к Весеннему сезону не смогу оперативно отвечать на ваши вопросы ,если что та срочное звоните на прямую на сот ..!По обстановке на льду и живности отпишусь завтра ближе к вечеру . С уважением Влад.

Vlad-eger 07.04.2014 17:34

Вложений: 2
Всем привет ! Сегодня решил прогуляться в поле ,поднял правда не большую стайку крикашей ,сам не ожидал по этому даже не успел достать мыльницу и что самое интересное не далеко от лесочка грелась на весеннем солнышке , вот фото копыт !сегодня постараюсь сделать пару фотографий уток в живую, кстати они по утру орут как потерпевшие .

Vlad-eger 07.04.2014 21:36

Вложений: 1
Ну и на последок сегодняшнего дня ,полный штиль , правда дальше по протоке ещё лёд стоит !

Антон 21213 10.04.2014 11:20

День добрый.Как ледовая обстановка?

Vlad-eger 10.04.2014 21:56

Привет Антон ! Ну пока ледовая обстановка тяжёлая , протоки стоят во льду , ГЕС шлюзы открыл так что дня два три и всё очистится . Сегодня выставил чучела для охотников , работать начали через час даже без манка , утка как бешенная налетать начала ,честно скажу красивое зрелище .

Vlad-eger 10.04.2014 22:03

Перед открытием охоты друзья решил выложить сюда !Надеюсь модератор не заругает.

1. Пот экономит кровь
2. Лучшее слово - дело
3. Объем бицепса на скорость полета пули не влияет

4. Пистолет - лишь рабочий инструмент, оружие - ты сам
5. Приводить к нормальному бою нужно не оружие, а голову сотрудника
6. Опасного оружия не существует, есть опасные люди
7. Основная ценность подразделения антитеррора — это инструкторы. (Подпись: Инструкторы)
8. Инструктор - не тот, кто учит, а тот у кого можно научиться
9. Если на этапе отбора допущена ошибка, обучение не имеет смысла
10. У экипировки, как у жизни, — нет цены.
11. Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
12. За пробелы в огневой подготовке оценку «неуд» в бою ставит пуля противника
13. Оружие — не источник повышенной опасности, а ваш друг и рабочий инструмент
14. Лучшее оружие- то, с которым работаешь
15. Ваши навыки - лучший предохранитель
16. Уровень стрелка - его худший выстрел
17. Лучший пистолет - это автомат
18. Пистолет нужен для того, чтобы добраться до своего автомата, который не нужно было нигде оставлять
19. Основное средство подготовки подразделения антитеррора - это реалистичный профессиональный тренинг
20. Темнота - друг подготовленного сотрудника
21. Боишься применить оружие в толпе? Вставай на лыжи!
22. Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем
23. Будь профессионалом в бою, пусть противник умрет героем
24. Сила спецназа не в мускулах, а в мозгах
25. Уничтожить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство
26. Все спецназовцы погибли в огневом контакте, а не в рукопашной схватке
27. Если ты в огневом контакте дошел до смены магазина, значит до этого ты слишком много промахивался
28. Никому еще не удавалось промахнуться настолько быстро, чтобы победить
29. Основное средство борьбы с террористами - это оружие. Остальное вторично
30. Эффективный огонь - точный огонь
31. Ничто не заменит быстрого и точного выстрела
32. ТЕСТ: Ночь, дистанция 15 м. Цель — голова террориста. Заложник — ваш ребенок. (Ответ: Да — сотрудник / Нет — спортсмен–разрядник)
33. Сотрудник подразделения антитеррора — хозяин каждого своего выстрела
34. Относись к каждому выстрелу как к единственному
35. Ты промахнулся? Добро пожаловать! (Подпись: Военная прокуратура)
36. Удачные стечения обстоятельств подкрепляют плохую тактику
37. Лучше тихо спросить у инструктора, чем громко выстрелить себе в ногу
38. Главное качество сотрудника — способность принять осознанное решение и сделать быстрый и точный выстрел в любых условиях и на любых дистанциях ведения действительного огня
39. Что стоит твоего выстрела - стоит повторного выстрела
40. Подразделение антитеррора - высшая профессиональная специализация подразделения специального назначения
41. Не нужно быстро разбирать оружие, нужно быстро стрелять из него
42. Ментальные часы - баланс точности и скорости
43. Хуже промаха может быть только медленный промах
44. Нет смысла стрелять быстрее, чем можешь попасть
45. Ничто так не вдохновляет, как то, что в вас стреляли и не попали
46. Подразделение стреляет настолько хорошо, насколько хорошо стреляет самый плохой боец подразделения.
47. Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock
48. Курс стрельб к гробу сотрудника не прибьешь
49. Денег, информации и патронов много не бывает
50. Если хулигану на дистанции 10 метров одновременно попасть в одно колено пулей 5,45 мм, а в другое 7,62 мм, то разницы он не заметит
51. Победить и выжить, чтобы победить снова
52. Спецназ - качество, а не количество
53. Поощрение для бойца - это новая задача
54. Эффективное подразделение антитеррора нельзя создать по команде — нужны десятилетия
55. Люди важнее техники
56. Сотрудник - оружие - экипировка - средства индивидуальной защиты и связи - равнозначные элементы боевого комплекта
57. В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов
58. Мы воюем так, как научились, поэтому учиться надо так, как мы намерены сражаться

Vlad-eger 11.04.2014 01:30

Ну вот друзья охотники ,приближается день открытия весенней охоты , долгожданный день для многих, желаю всем ни пуха ни пера ,ну и конечно чтоб в сторону не вильнула ! С уважением Влад.

Фомич 11.04.2014 01:42

познавательно )))))) к черту)))) завтра выезжаем...

Антон 21213 11.04.2014 12:44

Вы и чучела предоставляете?

Vlad-eger 11.04.2014 16:40

Антон да есть у меня с десяток бери если нужно!

Vlad-eger 11.04.2014 16:56

Всем друзьям охотникам привет! Сегодня сквозь лёд ветер и ураган на 2 обход прибыла группа охотников ,мужественные парни ,они не ищут лёгкий путей !:good2:

Антон 21213 11.04.2014 17:09

С какой стороны прибыла?

Vlad-eger 11.04.2014 17:27

Малая Рязань!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot