![]() |
Ну, готовимся к худшему, надеемся на лучшее
|
SHOOLER,
а где в том славном городе путевки раздобыть? говорят на бирле места хорошие, и от тольятти не так далеко... |
Lexa79,
короче там у них старый охот магазин есть, вот там на втором этаже сидят егеря и охотовед вроде, вот у них и можно раздобыть, но нужен обязательно паспорт и охот билет - там объявление висит о порядке получения путевок...кстати че за бирла?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOOLER,
бирля - это поселок ближе к чув.сускану, и вроде речка есть такая.. сам не был, могу ошибаться |
Виктор,
опередил таки :) |
Цитата:
|
Сейчас по ящику сказали, что режим чрезвычайной ситуации могут снять уже сегодня.
|
Цитата:
даже если снимут режим ЧС - не факт что отменят постановление о запрете до 15.09:( |
Мин природы рекомендовало до 1 декады сентября, т.е. возможно 11 откроют |
сказали вроде 15 сентября .с этими пожарами
|
Цитата:
|
Дождики обещают, да с грозами!!! Польют может и пересмотрят?
|
А давайте может письмо накатаем коллективное:friends::help: в департамент!на сколько мне известно посещение лесов не значительно уменьшилось туристы рыбаки на водоемах!ограничить в лесах охоту а в степных болотах,озерах:hunter:
|
Да не кто не будет переносить! Имхо. Вышел официальный приказ подписанный губернатором! Кто щя будет заниматься этой волокитой, что бы его отменить? им проще дождаться срока по приказу!
|
Да не переживайте мужики! Начнут дичь в других областях раньше гонять она вся к нам слетится:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утка не пуганая,подпускает на 15-20 м.Ну и че к открытию будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в Оренбуржской обл. сегодня с братом ездили за путевкой,путевок нет в понедельник только поедут в Оренбург за путевками.
открытие 28августа. |
Цитата:
|
так чо режим ЧС сняли? сезон когда откроется?
|
Цитата:
|
Погода... .
Цитата:
|
Сегодня бы ружья заряжали, да не судьба. И погодка то лихо поменялась!!!
|
Цитата:
|
да погода лихо поменялась дожди пасмурно как раз надо охоту открывать, погода такая теперь и будет, сегодня посмотрел с утра 9 градусов тепла!!!!
|
Это кто это тебе такое сказал, что погода такая и будет! Будет еще и тепло и жарко. Я наоборот рад, что сегодня не открыли, как-то стремно в такую погоду отдыхать в лесу!
|
короче дождь будет еще и не раз. А про жару - то 40 градусной уже не будет...
|
Цитата:
|
что вы так переживаете, что охота так хлопунков стрелять, самая охота начинается в конце сентебря, утка переленяла, появился жирок, вес, а сейчас синяя, шкура да кости. Может кто и скажит главное процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот пойду завтра с раннего утра,погуляю с собачками,послушаю голос.Вот и охота.И руки перестанут чесаться.
|
Цитата:
|
У меня в путевке на утку написано (прошлые года) "охота в лесу запрещена".
А у Вас разрешена? |
Сейчас был с семьей на Волге в районе 7-й просеки. С той стороны доносятся выстрелы. Совсем брэки ох...ели, считай на территории города уже палят:mad:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot