![]() |
Был сегодня у охотопридержащих.По ближайшим угодьям,разрешений будут давать несколько десятков.Всем кто отработал,плюс своим.И как я понял талон на одного зайца за сезон.Если конечно повезёт получить разрешение.
|
Согласен.Рабочую собачку всегда отличишь от шарика,который для поиска пропитания выворачивает наизнанку близлежайшие поля.Таких мне нежаль.Хотя сам держу собак и по охотничим стрелять считаю преступлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл давать много по такой цене. У нас в районе и так максимум выходит 200-300 путевок на хозяйство. С другой стороны тем кто получит будет лучше: охотников меньше, зверь менее пуганный. Лично для себя вижу тока плюсы! Сорри если кого обидел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один раз тоже чуть не завалил! Тока вскинул, увидел во время что собака...
|
Цитата:
Смотрела собака прямо мне в душу, задние ноги были у нее отстреляны, короче ходила она на передних двух... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бродячих собак всегда стреляю (не охотничьих пород конечно). Просто однажды они на меня напали, ну сам понимаешь... |
[QUOTE=Dimon808;11133]Ну ладно, бывает! Он же не специально...
у меня курц подрастает ,отношусь к нему как к сыну а не как просто к собаке,и если НЕ ДАЙ БОГ, кто нибудь в него выстрелит,случайно или как, незнаю сдержу свои эмоции или нет,а так можно в ответ и бошку отстрелить и сказать что не специально ,в состоянии аффекта. как так???:confused: ,бывает всякое не спорю, но надо отдавать себе отчет где вы находитесь в парке гуляете за белочками смотрите или в охотничьих угодьях с оружием. так в кустах может и мужик какой нибудь гадить сидеть ,рыбак или гребник,мимо проходиш,в кустах -пук-,а ты напугался и очередь в кусты... и нет гребника,ето ведь тоже не специально. |
Так то оно так.Ну а нам ,которые по 20 лет охотят и охота в крови что прикажете делать ,когда кому то можно, а мне понимаешь вдруг стало нет?Чем они краше таких как я.Если закрывать охоту то для всех.Везде сделали воспроизводственные участки,и что заяц толпами стал ходить?Нет ребята всё не так!
|
Это крик души на высказывание DIMON-808
|
Цитата:
А в случае "пальнул в кусты, а там грибник" применяются две трактовки с разными мерами пресечения. 1) Причинение смерти по неосторожности и 2) Нарушение правил обращения с оружием (или охоты), повлекшее смерть человека. То есть в первом случае не было умысла, а во втором выходит что ты умышленно нарушая правила причинил человеку смерть. И именно наши судьи-корупционеры будут определять что имело место, а следовательно наказание. Короче суть в том что если этих дибилов потстрелишь, то либо бабла отвернешь красиво, либо поедешь дышать чистым лесным воздухом. А что они собаку подстрелили надо еще доказать, а вот этим как раз никто заниматься не будет. Так что пожалуйста не надо никому ничего отстреливать... И портить себе нервы тоже не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с другой стороны,сколько они вреда в лесу принесут.Собираются в стаю и ойда всё подряд ловить, да так ловко всё получается.Одни гонят, а другие в засаде,сколько они зайчат сожрут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новой информации ни у кого нет, по поводу открытия сезона? Изменений никаких не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha, видеть будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 5 или 6 назад я пробил себе поплавком роговицу ПРАВОГО глаза. Поехал на рыбалку, на обычный поплавок, благо за 5 км. Подсёк, а он сволоч прямо в глаз. Роговица порволась, вытекла жидкость. Перед глазом пелена. Кое как доехал до дачи, (в Севрюкаево), а там мать, тёща, жена, двое детей, поехали домой. Ничего зашили, 2 недели уколы под нижнее веко, месяц ходил с фингалом от них. Сейчас 100 % тьфу-тьфу что бы не сглазить. Так что не отчаивайтесь ВСЁ будет ОК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего товарища в В.Сускане дом. Говорит постреливают регулярно. про лис он не говорил, хотя я и не спрашивал, но куропатка там есть это да
|
Игорь,а можно к тебе на засидку в гости напроситься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot